Juticalpa FC derrota al Victoria en la Jornada 4 con un gol de Óscar Salas

0
146
Óscar Salas
Óscar Salas fue el autor del único gol del partido, el cual le sirvió al Juticalpa FC para ganar, alcanzar los 7 puntos y escalar a los puestos altos del Apertura.

REDACCIÓN. Un gol de Óscar Salas le fue suficiente al Juticalpa FC para derrotar 1-0 al Victoria, la noche de este sábado en un partido de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional, disputado en el estadio Juan Ramón Brevé Varas.

Tras este resultado, los ‘canecheros’ llegan a 7 puntos en la tabla de posiciones y se meten en la lucha por los puestos altos del campeonato.

A su vez, los ‘jaibos’ quedan con 5 unidades y tendrán que buscar mejores resultados en los próximos compromisos, para seguir sumando.

Sobre el trámite de este compromiso vale mencionar que, una vez que el juez central Kelvin Pineda indicó el arranque de las acciones, ambas escuadras intentaron generar ocasiones de peligro.

Juticalpa FC, al ser la escuadra local, trató en principió de tomar el protagonismo ante su gente que acudió al estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Su entrenador, el uruguayo Fernando Araújo, alineó a Mariano Pineda, Luis Meléndez, David Mendoza, César Canales, Hermes Castillo, Sonny Fernández, Óscar Salas, Jessé Moncada, Rodrigo de Olivera, Roger Gonzales, Juan Capeluto.

Juticalpa Victoria
A pesar de los buenos intentos y la insistencia del Victoria, el Juticalpa FC demostró tener oficio y manejó con inteligencia el duelo.
Leer también: Victoria venía de golear a Olimpia en la jornada previa del Apertura

Mucho oficio de Juticalpa

En tanto, el Victoria, que venía de sorprender al golear al Olimpia en la fecha pasada, se mostró un tanto más estratégico al ser el visitante.

Salomón Nazar, técnico de los ‘jaibos’, jugó con José Mendoza, Pablo Cacho, Diego Rodríguez, Óscar Barrios, Samuel Card, Danilo Tobías, Héctor Aranda, Allan Banegas, Kemsie Abbott, Luis Hurtado y Rolando Blackburn.

Aunque ambas escuadras intentaron con buenas intenciones en la primera parte, lo cierto es que los protagonistas se fueron al descanso con la igualdad a cero.

Ya en el segundo tiempo de este duelo, de la Jornada 4 del Apertura, disputado en el Brevé Vargas, el Juticalpa FC regresó a la cancha con la obligación de marcar.

Justamente fue al 51′ que el mediocampista creativo Óscar Salas convirtió, rompió el cero en la pizarra y puso a ganar a los de casa con un 1-0.

Ante esa anotación de los locales, el Victoria fue a por el empate. Sin embargo, por más que lo intentó, el marcador ya no se movió más.