Juventus consigue un importante empate en su visita a Villareal

ESPAÑA.- La Juventus salió viva del Estadio de la Cerámica luego de conseguir un importante empate (1-1) ante el Villareal en el juego de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Los goles del partido fueron obra de Dusan Vlahovic (segundo 33), que se convirtió en el jugador serbio más joven en marcar en un partido de Fase KO de UEFA Champions League con 22 años y 25 días, y Dani Parejo (65′).

La vuelta del juego será el próximo miércoles 16 de marzo a las 2:00 PM (hora hondureña) en Italia.

Vlahovic se estrena en Champions

Danilo robó la pelota tras el saque de Villareal y metió un gran pase al espacio para el serbio Dusan Vlahovic, el delantero controló y sacó un disparo cruzado que pegó en el poste lejano y se metió en de la portería defendida por Rulli al segundo 34 de juego. ¡Golazo! Y estreno goleador del serbio en Champions.

Vlahovic celebrando su primer gol en la UEFA Champions League.

El Villareal se fue a buscar el empate y al minuto 12 Pedraza abrió un espacio en la defensa italiana, se metió al área y mandó un centro retrasado para Lo Celso, quien se barrió y conectó la pelota, pero esta pegó en el poste.

Con el pasar de los minutos el juego se volvió más igualado y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero las malas decisiones en el último pase impidieron que los marcadores se movieran.

Al 39′, Danjuma y Lo Celso realizaron una gran combinación por la izquierda, que concluyó con un centro-chut del argentino que sacó de la línea De Ligt.

Dani Parejo manejando los hilos del Villareal.

El segundo tiempo inició con la misma tónica que el primero, con la Juventus metiendo peligro al rival. Al minuto 45, Mckennie desbordó por la banda derecha y realizó un gran cambio de frente para Morata, quien remató de uno, pero no pudo darle buena dirección a la pelota.

Segundo tiempo

Al 56′, Lo Celso robó una pelota en tres cuartos de cancha, se fue solo y abrió para la subida de Pedraza, quien centró de primera y Moreno remató, pero la pelota no tomó la fuerza suficiente y fue fácil de detener para Szczesny.

El gol de la paridad llegó al minuto 65, luego de un magistral pase de Capoue en medio de toda la defensa juventina para Parejo y de primera intención marcó el 1-1 del partido.

Momento en que Dani Parejo le paga la pelota y marca el empate.

Tras el gol, la Juventus pasó a dominar los hilos del partido, pero el Villareal metió peligro cada vez que tocó el área. De hecho, en los minutos finales el conjunto local se fue al ataque, pero no pudo encontrar el gol de la victoria y el juego terminó empatado.

Villareal: Rulli; Foyth, Pau, Albiol, Pedraza; Parejo, Capoue, Alberto Moreno, Samu Chukwueze; Lo Celso y Danjuma

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Danilo, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, McKennie, Rabiot; Morata y Vlahovic