Kervin Arriaga anota para el empate del Minnesota ante Toronto

Redacción. El mediocampista hondureño Kervin Arriaga evitó que su equipo el Minnesota United perdiera ante el Toronto FC, al lograr el tanto del empate 1-1 al minuto 89.

Arriaga ingresó a los 65 minutos y a partir de ese momento se observó su protagonismo al llegar contantemente al marco del cuadro de Canadá.

En la acción del gol del catracho, en primera instancia el portero del Toronto, Sean Jhonson, había evitado la caída de su portería luego de un remate de cabeza.

El balón le quedó a Kervin, quien lo dominó pata seguidamente disparar de izquierda y conseguir el definitivo 1-1.

Su segundo “misil”

Para Kervin Arriaga el tanto frente al Toronto es el segundo “misil” en el presente torneo de la MLS de los Estados Unidos.

En el Minnesota United también milita el mediocampista hondureño Joseph Rosales quien tuvo participación en el partido sabatino.

Rosales está actuando de titular, lo contrario de Arriaga que ha ingresado de cambio en los últimos encuentros.

Hasta el momento y después del empate 1-1, el Minnesota United se ubica en la sexta posición en la Conferencia del Oeste con 10 puntos en 16 partidos realizados.

Kervin grita a todo pulmón el gol que significó el empate del Minnesota United 1-1 frente al Toronto FC.

Listos para la H

Arriaga y Rosales figuran en la lista de los jugadores que utilizará Diego Vázquez en la Copa Oro que se llevará a cabo en varias ciudades de los Estados Unidos.

El seleccionador nacional brindará en el transcurso de la semana la lista de los 23 futbolistas que estarán en el torneo que organiza la Concacaf.

En la Copa Oro Honduras comparte grupo con las selecciones de México, Qatar como país invitado y Haití.