LeBron James explota y hace que expulsen a una pareja en el juego ante Pacers

ESTADOS UNIDOS. – LeBron James no deja de ser noticia por sus actuaciones extradeportivas. Hace poco fue castigado con un partido de sanción por pegarle un codazo a su rival y en su regreso regreso ha sido el centro de una nueva polémica.

La estrella de Los Angeles Lakers le reportó al árbitro Rodney Mott que una pareja de aficionados que estaba en primera fila lo insultó durante el juego ante Pacers.

En las imágenes, se puede ver como el jugador y el árbitro van hacia ellos y la seguridad del estadio les invita a abandonar sus asientos. La pareja fue retirada y la mujer se burló de James haciendo gestos de llanto.

James hizo que echaran a la pareja cuando solo quedaban 2:29 minutos restantes en el tiempo extra.

“Hay una diferencia entre apoyar a tu equipo y cruzar una línea con gestos y palabras, cosas que yo no le diría a un aficionado y que ellos no deberían decirle a un jugador”, declaró LeBron tras el encuentro.

Te podría interesar: LeBron James e Isaiah Stewart, suspendidos por su brutal altercado

Victoria de LA

En el plano deportivo, LeBron James anotó siete de sus 39 puntos, el máximo de la temporada, en la prórroga y los Lakers cerraron su swing de cinco juegos como visitantes con una derrota 124-116 sobre los Indiana Pacers el miércoles en Indianápolis.

Los Lakers lograron remontar y se pusieron por delante a finales del último cuarto. James anotó siete de los puntos de los angelinos seguidos para impulsar a los Lakers a una ventaja de seis puntos con 1:17 por jugarse. Sin embargo, Indiana respondió cuando Justin Holiday y Chris Duarte anotaron cada uno un triple en los 27.3 finales, forzando los tiempos extras.