Leipzig y Frankfurt toman ventaja en la semis de la Europa League

REDACCIÓN.- Las semifinales de ida de la Europa League se disputaron este jueves y que dejó como nota la victoria del Eintracht Frankfurt en Inglaterra, así como la victoria por la mínima del RB Leipzig.

El próximo jueves 5 de mayo se jugarán los encuentros de vuelta, para conocer a los finalistas que pelearán por el título en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan de Sevilla.

Leipzig vs Rangers

El Leipzig consiguió una victoria fundamental ante Rangers de cara a la final en el Pizjuan, los alemanes gozaron de varias oportunidades a gol, en la inclusive Nkunku falló una ocasión a puerta vacía. Sin embargo, al minuto 85′ un remate de volea del español Angeliño sorprendió a todos y anotó el único gol del partido.

Rangers apelará a su público para remontar la eliminatoria ante los teutones. El equipo escoces en lo que va de campeonato, no ha perdido en su estadio, por lo que intentará seguir en esa buena dinámica ante el Leipzig.

West Ham vs Eintracht Frankfurt

El Eintracht Frankfurt sigue sorprendiendo a propios y extraños y se llevó la victoria de Inglaterra por 1-2 ante West Ham.

Los goles de Knauff y Kamada, le permitieron a los alemanes conseguir una victoria trascendental para disputar la final del torneo, y querrán rematar la faena en el Deustsche Bank Park, el jueves. Por parte de los ingleses, anotó Michail Antonio, luego del tanto tempranero de Ansgar Knauff al minuto 1.

El conjunto dirigido por David Moyes, mejoró con la entrada de Benrahma, pero no pudo ser determinante ante el buen planteamiento de los visitantes. No obstante, Bowen ejecutó una chilena para el West Ham, pero el larguero le impidió en el tiempo de descuento el empate en el partido.

Por lo que deberán remontar y ganar en Alemania, si quieren jugar la final de la Europa League el miércoles 18 de mayo.