Letalidad de Jerry Bengston permitiĆ³ que Olimpia dejara en la lona al Vida

RedacciĆ³n. QuedĆ³ comprobado que Jerry Bengston solo necesitĆ³ una oportunidad para darle la primera victoria al Olimpia de 1-0 sobre el Vida, en La Ceiba.

El delantero del albo, a los 37 minutos, aprovechĆ³ un error del defensa ceibeƱo, Gregory Gonzales para vencer la porterĆ­a de Roberto “Pipo” LĆ³pez.

El equipo del argentino Pedro Troglio dio, este sƔbado, el primer golpe en el inicio del torneo de Apertura.

En el transcurso de la semana, los blancos trabajarƔn pensando en su siguiente encuentro que serƔ contra el tambiƩn ceibeƱo Victoria, en casa.

Un duelo reƱido.
El partido entre Olimpia y Vida se peleĆ³ en todos los sectores de la cancha.

Ida y vuelta

Al hacer una revisiĆ³n de lo que fue el partido, se puede resaltar que estuvo lleno de emociones en ambos marcos.

En los primeros minutos, los “cocoteros” presionaron a los visitantes, que poco a poco les fueron “bajando el gas” a los locales para pasar a controlar las acciones.

Para dominar el juego, los capitalinos cubrieron las bandas, donde pretendĆ­an hacer de las suyas, Marvin “La Flecha” BernĆ”rdez y Elison Rivas, asĆ­ como Cristian Sacaza.

Por el lado olimpista, Bryan Moya y Yan Maciel pretendieron lanzar a sus compaƱeros al ataque, pero se encontraron con un rival bien parado y concentrado.

Sin embrago, a los 37 minutos, vino el error de Gonzales que no desaprovechĆ³ el “caza goles”, Jerry Bengston.

Dolido por el golpe recibido, el Vida buscĆ³ reaccionar, pero lo hizo sin la efectividad necesaria para superar a MenjĆ­var y alcanzar el empate.

Durante el juego, Olimpia mostrĆ³ su casta y llevĆ³ el partido a su conveniencia, aguantando la presiĆ³n del rival para sumar los tres primeros puntos.