¡Lluvia de goles! Olimpia empató 4-4 con el CD Águila en amistoso

ESTADOS UNIDOS.- Un aluvión de goles cayó en Nueva York, en el segundo partido que disputó el Olimpia ante el Águila de El Salvador, donde igualaron 4-4 como parte de dos amistosos que habían pactado aprovechando el parón de la Fecha FIFA.

Olimpia no se vio bien en el primer tiempo, el Águila le pasó por encima con gran actuación del veterano delantero Santos Ortiz que firmó un Hat-trick en la primera parte. El solitario gol de Yustin Arboleda estableció el 3-1 y se fueron al descanso con ese marcador.

Segundo Tiempo

Pablo Lavallén quería salvar el partido a cualquier precio e inmediatamente realizó cambios que le sirvieron para el buen desempeño y mayor presencia ofensiva en la segunda etapa.

Jerry Bengston volvió a demostrar que su olfato de goleador no cesa en ningún tipo de competencia. El delantero hizo doblete y metió a los albos nuevamente en la lucha por la victoria.

El compromiso estaba igualado 3-3. Sin embargo, el atacante brasileño del Águila, Yan Maciel puso el 4-3. El encuentro se volvió a complicar para Olimpia, que acostumbrado al desenlace del partido, le tocó una vez más remar contra la corriente para poder sacar por lo menos un empate en esta gira complicada que tuvo por Estados Unidos.

José Mario Pinto se vistió de héroe y con su tanto pudo igualar el partido 4-4. ¡Un espectáculo de goles en la ciudad de Nueva York!

Olimpia no pudo con los salvadoreños en estos dos partidos amistosos en Estados Unidos. El primero lo perdió 2-1 y el último fue el trepidante empate 4-4.

Los Leones recibirán al CDS Vida este domingo 3 de abril en el estadio Nacional de Tegucigalpa por la jornada 12 del Torneo Clausura en la Liga Nacional.