Luis Palma y el Aris FC eliminados de la Conference League

Redacción. El sueño del hondureño Luis Palma de continuar en la Conference League con el Aris FC de Grecia se convirtió en pesadilla.

El equipo donde milita el atacante hondureño quedó eliminado de la competencia a manos del cuadro israelí Maccabi Tel Aviv.

El Aris FC venía de un marcador adverso de 2-0 en el partido de ida y este jueves, en casa, ganó 2-1 pero no fue suficiente para continuar con vida.

Em Grecia había confianza en la remontada.
Así lució el estadio Kleanthis Vikelidis, donde el Aris FC y Luis Palma buscaron el milagro que nunca llegó.

El marcador global fue de 3-2, clasificando a los israelíes el gol de visita que anotaron en el campo del Aris de Grecia, el estadio Kleanthis Vikelidis.

No fue el día deseado

Para el delantero catracho no fue su día, pues estuvo los 90 minutos en el terreno de juego y no pudo colaborar para que su equipo se clasificara en la Conference League.

Los goles del Aris fueron obra de André Gray, a los 60 minutos de lanzamiento penal y de Cheik Doukuré, a los 81.

El tanto del descuento de la visita llegó a los 74 minutos, a través de Eran Zahavi.

El “Bicho” hondureño recibió tarjeta amarilla y a los 91 minutos le dio paso a su compañero, Christos Chatzioannou.

Para Luis Palma solo queda el recuerdo del golazo de tiro libre que el anotó al Gomel de Bielorrusia.

El equipo israelí Maccabi Tel Aviv venía con ventaja.
El equipo israelí Maccabi Tel Aviv venía con una cómoda ventaja de 2-0 que logró en el juego de ida.

A concentrase en su equipo y la Bicolor

Al quedar al margen de la Conference League, Luis Palma se tendrá que concentrar en la liga local con su equipo y en el posible llamado a la Selección Nacional.

El atacante hondureño figura en los planes del seleccionador nacional, Diego Vázquez, para la Copa Oro del próximo año.

También, estará la expectativa si su club lo cede para los amistosos del mes de septiembre contra Guatemala y El Salvador en los Estados Unidos.

Además, el amistoso del 30 de octubre ante la selección mundialista Arabia Saudita.