Marathón cumple de visita ante Victoria en la Jornada 14

0
266

REDACCIÓN. El estadio Municipal Ceibeño fue testigo la noche de este domingo del triunfo 0-1 del Marathón sobre el Victoria, por la Jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Con este resultado, la ‘Jaiba’ se aleja de los puestos de liguilla. Mientras, el ‘Monstruo’ se mete con todo en la pelea por el segundo lugar de la clasificación.

Marathón no perdonó

Una vez que la árbitra central Melissa Borjas señaló el arranque del compromiso, el Victoria, al ser el local, buscó dominar las acciones.

El técnico de los ceibeños, Hernán ‘Tota’ Medina, alineó a Marlon Licona, Milton Nuñez, Héctor Aranda, Gaspar Triverio, Marlon Ramírez, Marcelo Espinal, Maynor Colón, Juan Ramón Mejía, Luis Hurtado, Josué Felix y Samuel Sanders.

Con esos once hombres, la ‘Jaiba’ trató de ganar y sumar de tres en su propia casa. No obstante, enfrente estuvo un complicado Marathón.

Para este juego, el estratega de los ‘verdes’, Salomón Nazar, salió con César Samudio, Sebastián Gorga, Kenny Bodden, Francisco Martínez, Isaac Castillo, Tomás Sorto, Clayvin Zúniga, Damin Ramírez, José Aguilera, Félix Crisanto y Cristian Sacaza.

En ese primer tiempo, con el paso de los minutos, el Victoria se fue adueñando de la esférica, tratando de llegar con peligro a la meta rival.

Pero, sobre el cierre de esta parte inicial, la ‘Jaiba’ perdió a un jugador por expulsión y el Marathón anotó el 0-1 gracias a un tiro libre de Damin Ramírez.

Leer también: Marathón apunta a alcanzar el segundo lugar, asegura Nazar

Victoria sucumbió

Ya en el segundo tiempo del compromiso, de la Jornada 14 del Apertura, disputado en el Municipal Ceibeño, el Victoria trató de hallar en empate.

Sin embargo, el Marathón, al tener un hombre más sobre el terreno de juego, intentó mantener el oficio a la hora de controlar las acciones.

En los últimos minutos del duelo, los de Hernán Medina trataron de tener alguna ocasión peligra. Fue así que, en los segundos finales, obtuvo un lanzamiento de penal.

No obstante, el lateral izquierdo Diego Rodríguez erró desde la pena máxima y el triunfo fue de 0-1 para el Marathón de Salomón Nazar.