Marathón rescata empate ante Juticalpa en la Jornada 12 del Apertura 2024

0
24
Juticalpa Marathón

REDACCIÓN. Con un gol in extremis, el Marathón rescató el empate 1-1 en su visita al Juticalpa FC, la tarde de este domingo en un partido de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, disputado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Sobre el trámite, vale mencionar que, una vez que el árbitro Yony Sánchez indicó el arranque, ambas escuadras buscaron protagonismo.

El Juticalpa de Fernando Araújo salió con Denovan Torres, David Mendoza, Brayan Bernárdez, Juan Capeluto, Luis Meléndez, Hermes Castillo, Roger González, Adonis Murillo, Carlos García, Cristhian Manaiza y Rodrigo de Olivera.

A su vez, el Marathón de Hernán ‘Tota’ Medina jugó con César Samudio, Félix Crisanto, Mauro Osores, Javier Rivera, Javier Arriaga, Samuel Elvir, Francisco Martínez, Isaac Castillo, Cristian Sacaza, Juan Anangonó y Ángel Tejeda.

Durante los primeros minutos, el ritmo del partido fue un tanto lento, con el combinado local intentando cerrar espacios y juntar lo más posible sus líneas.

Los ‘verdolagas’ comenzaron perdiendo frente a los ‘canecheros’, pero al final supieron reponerse.
Leer también: Juticalpa sufrió una dura derrota contra Marathón en la primera vuelta

Partido muy reñido

En tanto, los ‘verdes’, haciendo de visitantes, tuvieron la intención de generar peligro a partir de la tenencia de la esférica, pero todo quedó en intenciones.

Así, con más ganas que fútbol, la primera parte culminó en igualdad a cero goles y los protagonistas se marcharon a descansar a los camerinos.

Ya en el segundo tiempo del encuentro, de la Jornada 12 del Apertura 2024, disputado en el Brevé Vargas, la dinámica fue un tanto parecida.

Sin embargo, el Juticalpa FC, sabiéndose local en este juego, arriesgó un poco más e intentó generar peligro y, de hecho, halló recompensa.

Al minuto 75′ del partido, el futbolista Rodrigo de Olivera anotó el primer tanto y puso a ganar a los ‘canecheros’ 1-0 sobre el Marathón.

Tras esta anotación, los de Fernando Araújo buscaron cerrar. Sin embargo, al minuto 88′, los de la ‘Tota’ Medina hallaron el 1-1 gracias a la anotación de César Sevilla.