MbappĂ© deja “frio” al Bayern y da victoria al PSG en tierras alemanas

ALEMANIA.- El PSG le fue a jugar de tú a tú al campeón de la Champions y le sacó una importante ventaja por marcador de 2-3 al Bayern Múnich con un Mbappé que una vez más se lleva los reflectores.

El equipo de Mauricio Pochettino cerrará en casa y tratará de ampliar o guardar la ventaja conseguida en el Allianz Arena.

Keylor muy temprano en el encuentro comenzó a ser protagonistas, los bávaros llegaron a la puerta del PSG al minuto 1 y Navas salvó su meta.

Los parisinos darían la sorpresa en el Allianz Arena a los tres minutos. Neymar se gastó una gran jugada y pasó para Mbappé, este remató con un derechazo y Neuer no pudo contener el esférico. 0-1 en el Allianz Arena.

Muller, quien tomó la batuta en el ataque ante la ausencia de Lewandowski, tuvo el empate a los 10 minutos, pero al estar en la frontal del área, su remate se fue desviado.

El PSG ampliaba la ventaja por medio de Draxler, pero el árbitro marcó fuera de juego de Mbappé.

Ventaja parisina

A los 28 minutos los de Pochettino sumaron el segundo gol a su favor por medio de Marquinhos tras un pase de Neymar Jr que dejó a su compatriota mano a mano con el arquero bávaro. 0-2 lo ganaba el PSG.

El despertar del campeĂłn

La reacción de los de Flick llegó hasta el minuto 36. Pavard mandó centro al área y sirvió para que Choupo-Moting le marcara a su es-equipo y le diera aliento al combinado alemán.

Thomas Muller sacĂł la casta del campeĂłn y en un centro a los 61 minutos que dejĂł estacionada a la defensa del PSG, Muller llegĂł encarrerado para marcar de cabeza y vencer a Keylor Navas y empatar 2-2 la eliminatoria.

Ver esta publicaciĂłn en Instagram

Una publicaciĂłn compartida por SPORTS 24 HORAS (@sports_24hs)

SIEMPRE MBAPPÉ

El Bayern se fue encima del equipo de Pochettino y estaba más cerca el tercero del Múnich, pero Mbappé decidió dar la vuelta.

La zaga pasĂł para el “prĂ­ncipe francĂ©s”, este condujo hasta el área buscando rematar al palo largo de Neuer, pero al tener a la defensa bávara le pegĂł en corto al palo contrario y dejĂł parado al arquero alemán. 2-3 firmada la ventaja definitiva para el equipo francĂ©s.

¿Cuándo será la vuelta?

El Bayern tendrá que visitar el Parque de los Príncipes para dar vuelta el marcador ante el PSG el próximo martes 13 de abril en punto de la 1:00 PM (hora de Honduras).

BAYERN MÚNICH: Manuel Neuer; Pavard, Süle, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Coman; Choupo-Moting.

PSG: Keylor Navas; Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Gueye, Herrera; Di María, Neymar, Mbappé; Kean.