Mbappé despierta con un doblete en el Bernabéu para la victoria de Real Madrid

0
124

REDACCIÓN. Kylian Mbappé y Real Madrid despertaron de su letargo: dos goles del francés le dieron la victoria 2-0 a la escuadra ‘merengue’ sobre el Betis, este domingo en un partido de la Jornada 4 de LaLiga, disputado en el Santiago Bernabéu.

Después de haber gozado de varias ocasiones en el primer tiempo, el dorsal 9 del ‘conjunto blanco’ abrió su cuenta personal en el torneo español.

Y lo hizo al minuto 67 al superar con la zurda desde dentro del área al arquero portugués del Betis Rui Silva, después de un gran pase de taco del centrocampista uruguayo Fede Valverde.

Ocho minutos más tarde, Mbappé dobló la renta al convertir un penal cometido sobre el brasileño Vinicius que dejó el choque muy cuesta arriba para el Betis.

Leer también: Ancelotti había dicho que no estaba preocupado por Mbappé

Real Madrid y Mbappé

Desde su primer título en la Supercopa de Europa ante el Atalanta, el 14 de agosto en Varsovia, Mbappé no había vuelto a encontrar el camino del gol y las críticas comenzaban a asomar en la prensa española.

El sábado, su entrenador Carlo Ancelotti afirmó que su fichaje estrella, recién llegado al club, “no tiene problemas de adaptación”.

Reemplazado por Luka Modric en el minuto 84, el delantero de Bondy abandonó el terreno de juego entre la ovación del público del Bernabéu.

Más allá del doblete del antiguo delantero del PSG, la victoria tiene gran valor para un Real Madrid que comenzó el choque a siete puntos del líder FC Barcelona.

Sin embargo, ahora el vigente campeón de España es segundo en la tabla con ocho puntos, los mismos que Atlético de Madrid y Villarreal.

“Lo hemos hecho mejor, creo que hemos merecido ganar. Ha sido un buen partido, mucho más solidarios entre todos”, explicó Ancelotti en conferencia de prensa.