Messi y el PSG comienzan su gira asiática con victoria ante Kawasaki

JAPÓN.- En el Estadio Nacional de Japón, PSG disputó un nuevo encuentro amistoso en su gira asiática. Luego de algunos duelos informales, el elenco parisino derrotó 2-1 a Kawasaki Frontale gracias a una destacada actuación de Lionel Messi.

El jugador argentino se lució en la victoria luego de convertir un gol y contribuir en el segundo en el conjunto dirigido por Christophe Galtier.

Mientras se prepara para afrontar la UEFA Champions League y la defensa de la Ligue 1, el París Saint Germain continúa acomodando piezas con las llegadas de los nuevos jugadores como Vitinha y Hugo Ekitike. De hecho, solo el mediocampista portugués tuvo minutos frente al equipo japonés.

Lionel Messi abre el marcador

En el encuentro, el PSG recién pudo sacar diferencias a los 32 minutos del primer tiempo. Pese a que había tenido una chance clara que se la sacaron en la línea, Lionel Messi tuvo su revancha. Kylian Mbappé abrió hacia el costado del área para Achraf Hakimi, quien desbordó por el carril contrario y conectó con la Pulga, quien definió de primera con su pierna derecha.

Posteriormente, llegó el segundo tanto del conjunto parisino. Cuando transcurrían 58 minutos, Juan Bernat se insertó en el área por el sector izquierdo luego de tocar con Lionel. El lateral español brindó un pase al medio para Arnaud Kalimuendo y este no perdonó. El juvenil francés remató sin mayores problemas y estiró la ventaja para el equipo comandado por Galtier.

Antes del final, a los 84 minutos, Kawasaki Frontale reaccionó y descontó en el marcador. Los japoneses realizaron un tiro de esquina que despejó Thilo Kehrer, pero en la segunda jugada volvieron a intentarlo y les dio frutos. En el segundo centro, Kazuya Yamamura de cabeza selló el 2-1 final. Las próximas presentaciones del París Saint Germain serán frente a Urawa Red Diamonds y Gamba Osaka.