Milan derrota a la Fiorentina y sigue soƱando con el Scudetto

ITALIA.- El Milan no desaprovechĆ³ la oportunidad aumentar la ventaja de puntos en la Serie A y este domingo venciĆ³ 1-0 a la Fiorentina con un solitario gol de Rafael Leao al minuto 82.

Los rossoneri generaron muchas ocasiones de gol, pero sus hombres en ataque no anduvieron finos de cara a porterĆ­a y por eso tuvieron que esperar hasta los minutos finales para gritar un gol que los mantiene en el liderato.

Momento en el que Rafael Leao saca el dispato que le dio los tres puntos al Milan.

Con este triunfo, el Milan llegĆ³ a 77 puntos, cinco mĆ”s que el Inter de MilĆ”n, que juega este domingo ante el Udinese y que estĆ” obligado a ganar para mantener en dos la diferencia de puntos. El Napoli con 70 puntos ya estĆ” prĆ”cticamente fuera de combate por el Scudetto.

Los caminos del Milan e Inter hacia el tĆ­tuloĀ

El Milan volverĆ” a jugar el prĆ³ximo domingo 8 de mayo cuando visite al Hellas Verona. Una semana despuĆ©s recibirĆ” al Atalanta y cerrarĆ” visitando al Sassuolo. El Milan deberĆ” ganar todos estos partidos o esperar un tropiezo del rival para poner fin a racha de 11 aƱos sin conseguir el Scudetto, la Ćŗltima que vez que lo ganĆ³ fue en la temporada 2010/2011.

Los dirigidos por Pioli tienen un punto a su favor, no pierden en Liga desde el 17 de enero, es decir, mĆ”s de tres meses sin conocer la derrota, sumado a sus victorias importantes contra rivales directos como el Inter yĀ Napoli.

El camino del InterĀ

En cambio, el Inter aparenta tener mayor accesibilidad en sus prĆ³ximas jornadas. Inter visitarĆ” este domingo al Udinese, luego recibirĆ” al Empoli un par de dĆ­as mĆ”s tarde, visitarĆ” al Cagliari y finamente cerrarĆ” en casa frente al Sampdoria.

A pesar del “accesible” camino para el Inter, los nerazurri cuentan con una estadĆ­stica en su contra, en esta temporada han perdidos puntos importantes con equipos de tabla media para abajo o con rivales que previamente no reflejan problema alguno.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQ