Minuto a Minuto: Motagua vence 4-2 a Lobos e inicia con ‘pie derecho’ en el Apertura

0
87

REDACCIÓN. El Torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional inicia la noche de este viernes con el partido entre Motagua y Lobos UPNFM, encuentro que ya se juega en el Nacional ‘Chelato’ Uclés de Tegucigalpa.

Minuto a Minuto

1′ El árbitro central Raúl Castro indica el arranque de las acciones en el Nacional de Tegucigalpa, Motagua y Lobos UPNFM van por los tres puntos.

23′ Las ‘Águilas’ se van al frente 1-0 en el marcador, gracias a la anotación de su delantero argentino el ‘Pistolero’ Agustín Auzmendi.

44′ Junior Padilla remata de larga distancia y convierte el tanto del 1-1 con el que Lobos UPNFM consigue la igualdad en el Nacional.

49′ De nuevo el Motagua, nada más comenzar la segunda parte de este duelo de la Jornada 1, se pone a ganar 2-1 sobre el equipo de la UPNFM.

69′ ¡Está imparable! ‘El Pistolero marca un hat-trick y pone a ganar 3-1 a las ‘Águilas’ en el Nacional de Tegucigalpa, encaminando así la victoria.

85′ Kilmar Peña recorta distancias en el marcador con el tanto del 3-2, que le da esperanza a Lobos sobre el cierre del partido.

87′ Sin embargo, Rodrigo Auzmendi, hermano del ‘Pistolero’ Agustín, convierte el gol del 4-2 en favor del Motagua, que respira tranquilo.

90+6′ Raúl Castro indica el final de las acciones y Motagua se queda con la victoria en el Nacional, en este partido de la Jornada 1.

Leer también: Yeison Mejía asegura que Motagua va por los dos torneos