Olancho empata ante Marathón en la primera jornada del Clausura

REDACCIÓN. El estadio Juan Ramón Brevé Vargas fue testigo del partido en el que el Olancho FC empató 2-2 ante el Marathón, por la Jornada 1 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

“Los Potros” comenzaron perdiendo, pero a medida que pasaron los minutos encontraron los goles de la paridad.

En tanto, “El Monstruo Verde” arrancó el duelo con todo, pero fue bajando el ritmo y esto provocó que no pudiera mantener la ventaja.

A este duelo, el técnico Humberto Rivera entró con Harold Fonseca, Danilo Tobías, Nelson Múñez, Óscar Almendarez, Omar Elvir, Reineri Mayorquín, Henry Gómez, Cristian Cálix, Cristian Altamirano, Agustín Auzmendi y Ovidio Lanza.

Por su parte, el estratega Salomón Nazar presentó un once conformado por Luis Ortiz, Félix Crisanto, Jairo Jiménez, André Orellana, Luis Vega, Javier Arriaga, Francisco Martínez, Allans Vargas, Damin Ramírez, Júnior Lacayo y Clayvin Zúniga.

Olancho empató frente a Marathón

Durante los primeros minutos del duelo, que fue pitado por Said Martínez, ambas escuadras presentamos mucha competencia y el duelo era reñido.

Sin embargo, todo se desequilibró cuando, al minuto 19, el atacante Clayvin Zúniga marcó desde el punto penal para el 0-1 en favor de Marathón.

Más tarde, al 24, de nuevo el “Monstruo Verde” hizo daño en la portería de los olanchanos. Ramírez anotó el 2-0.

No obstante, la respuesta de “Los Potros” llegó muy rápido, cuando, al 28, en una acción en la que el arquero verdolaga estaba salido, Altamirano remató de larga distancia venciendo al meta con su golazo.

Sobre el final de la primera parte, los locales buscaron el gol que les diera el empate, pero este no llegó.

Ya en la segunda parte del duelo, el Olancho FC ahora sí consiguió emparejar las acciones, cuando, al minuto 51, Ovidio Lanza mandó a guardar el balón al fondo de la red para el 1-1.

Tras ese tanto, los olanchanos comenzaron a dominar y tratar de conseguir el gol que les diera la victoria. Los de Nazar se defendían muy bien atrás, aunque sufrieron dos expulsiones.

Al final, ninguno de los dos equipos consiguió llevarse los tres puntos, pues el enfrentamiento concluyó 2-2.

Leer también: Marathón presenta su nueva indumentaria para el Torneo Clausura