Olimpia se desquita con el Vida al golearlo en la Jornada 13

REDACCIÓN. Luego de lo ocurrido en Concacaf con el Atlas, Olimpia se desquitó con el Vida, al propinarle una goleada de 4-1 en la Jornada 13 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Y es que, a este juego, el cuadro albo llegaba luego de caer estrepitosamente en suelo mexicano en la Concachampions.

Por lo cual, era indispensable obtener un resultado convincente en el torneo catracho y así encaminarse a pelear por la copa.

La víctima en todo esto fue el Vida, que no le pudo hacer frente a los dirigidos por Pedro Troglio y terminó sucumbiendo.

Olimpia no perdonó

Olimpia
Los merengues salieron con todo al campo de juego.

Desde el inicio de las acciones, el Olimpia se mostró muy dominante. Los leones salieron al campo con la convicción de obtener los tres puntos.

El equipo de Raúl Cáceres, mientras tanto, tenía la misión de pararse bien atrás y tratar de aguantar el resultado.

No obstante, la insistencia en ataque de los merengues tuvo recompensa al minuto 29, cuando Jorge Benguché anotó el 1-0.

Pero solo unos instantes después, al 35, José Mario Pinto mandó a guardar el balón al fondo de la red para el 2-0 del Olimpia.

Sobre el cierre del primer tiempo, el atacante Jerry Bengtson, al minuto 40+2, se sumó a la fiesta convirtiendo el 3-0 con el que se fueron al descanso.

Leer también: Ridículo de Olimpia en México: Atlas lo golea, le remonta y lo elimina

Vida mostró poco

Olimpia
Este es un triunfo importante para el León.

Ya en la segunda parte, la tendencia arrancó un tanto parecida, con un Olimpia muy dominante y un Vida que no tenía respuesta.

Sin embargo, con el paso de los minutos, el cuadro ceibeño buscó emparejar el partido y comenzó a dominar el balón.

La escuadra cocotera incursionó al ataque, pero le costó generar oportunidades claras que la llevaran al descuento.

Por el contrario, fue Olimpia quien aumentó su ventaja, gracias a la diana de Jerry Bengtson, quien al 57 concretó el 4-0.

Más tarde, al 75, Rafael Agámez descontó para el Vida, pero al final la victoria se la quedó el conjunto de Troglio, por marcador de 4-1.