Otra goleada ‘Citizen’: Con Haaland y Julián Álvarez como estandartes en la FA Cup

REDACCIÓN.- Erling Haaland sigue de mieles de cara a portería con el Manchester City, en un lapso de siete días, el noruego ha marcado tanto en la Premier League, Champions y FA Cup, la apabullante cifra de nueve goles en su haber.

Hoy ante el Burnley, anotó un ‘Hat-trick’ en la victoria contundente de los ‘Citizens’ por 6-0 ante el equipo del excapitán, Vincent Kompany.

Asimismo, en la goleada, sobresalió la figura del argentino Julián Álvarez, quien ayudó a los de Guardiola a redondear el ‘set’ con un doblete y el restante lo señaló el juvenil Cole Palmer contra el equipo de la Championship y avanzar a las semifinales del torneo más antiguo del mundo.

¿Cómo fueron los goles de Haaland?

Cuando corrían los 32 minutos en Etihad Stadium, llegó el 1-0 del Manchester City. Julián Álvarez filtró un gran pase en profundidad para dejar solo al exdelantero del Borussia Dortmund, que se plantó solo ante el portero y no perdonó para el primero.

El segundo gol del equipo de Pep Guardiola llegó solo tres minutos después. Esta vez, Erling Haaland se hizo un espacio dentro del área para culminar un pase de Phil Foden, y mandó el balón por la esquina inferior izquierda.

El tercero en su cuenta llegó al 59′, Haaland aprovechó un rebote en el palo, el noruego remató a quemarropa el tiro para marcar otro hat-trick con los ciudadanos.

De esta manera, Erling Haaland alcanzó los 42 goles en 37 partidos en esta temporada contando todas las competiciones con el Manchester City. En su primera temporada en Inglaterra, el ‘Androide’ está demostrando que es de los mejores del planeta y el delantero más forma en la actualidad.

Manchester City Haaland
En los últimos tres partidos del Manchester City, Erling Haaland anotó nueve goles.

Temporada excepcional del Manchester City

Tras haber goleado al Leipzig y Burnley. Ahora los de Pep Guardiola deben pensar en su próximo desafío en la Premier League, el cual afrontarán luego del parón FIFA de selecciones.

Tal como establece el calendario, Manchester City recibirá a Liverpool el 1 de abril. Luego de este encuentro, los vigentes campeones de Inglaterra tendrán unos días para preparar su crucial duelo ante el Bayern Múnich por los cuartos de final de la Champions League.