Potros de Olancho FC empata y pierde en El Salvador

0
390
En el partido de este domingo, Potros de Olancho empató 2-2 con el Jocoro FC.

Redacción. El equipo Potros de Olancho FC suma un empate y una derrota en su gira amistosa por El Salvador. El sábado cayó 0-1 frente al FAS y este domingo igualó 2-2 con el Jocoro FC.

Los olanchanos realizan estos partidos de preparación previo al debut en el torneo de Apertura 2023 y la Copa Centroamericana de Concacaf.

En Liga Nacional los “pamperos” en la primera fecha recibirán al Marathón en el estadio Juan Ramón Breve de Juticalpa.

Para el técnico José Humberto Rivera la gira por El Salvador le permitirá amalgamar un equipo que buscará seguir haciendo historia en el balompié nacional y en el centroamericano.

Este es el 11 que utilizó José Humberto Rivera contra el FAS.

Debut no deseado

En su primera presentación, Potros de Olancho FC sintió el sabor amargo de la derrota 2-1 contra el FAS en partido realizado en la ciudad de Santa Ana.

Los de casa se fueron arriba en el marcador en la primera parte con el 1-0. En el complemento, en los minutos finales, Wilson Gómez a los 80 puso el 2-0.

Sin embargo, a los 90+2 la última contratación de los olanchanos, Kemsie Abott, logró el tanto de la honra para el definitivo 2-1.

El partido contra el FAS, los olanchanos sintieron el sabor amargo de la derrota.
En el partido contra el FAS, los olanchanos sintieron el sabor amargo de la derrota.

Este domingo los “pamperos” igualaron 2-2 con el también salvadoreño Jocoro FC. Los goles del equipo de Olancho fueron obra nuevamente de Kemsie Abott y el argentino Rodrigo Faust.

Una vez finalizado el juego en “La Tierra de Fuego”, los olanchanos regresaron al país para continuar su preparación con miras a los torneos venideros.

El profesor José Humberto Rivera utilizó este 11 contra el equipo Jocor FC.
Así salieron los Potros de Olancho FC contra el equipo Jocoro FC.

Le puede interesar: Rubilio Castillo llega a cinco goles en la Liga China