PSG afianza su liderato en la Ligue 1 con un golazo de Messi

REDACCIÓN.- Un zurdazo con rosca de Lionel Messi, permitió al PSG remontar y ganar (2-1) al Toulouse por la jornada 22 de la Ligue 1.

El partido comenzó de la mejor forma para los visitantes, ya que se puso en ventaja al minuto 20 con un grandioso tiro libre de van den Boomen.

Sin embargo, las grandes individualidades que ostentan los parisinos salvaron lo complicado que se tornó el encuentro. La bajas de Neymar y Mbappé pasó factura al esquema de Galtier que miró en muchas ocasiones como no podía perforar la portería Dupé.

Pero ahí estaba Messi, quien avisó con un córner, que casi mete olímpico con la ayuda de Marquinhos en el primer palo, pero la pelota dio en el poste y salvó al arquero. No obstante, al minuto 38, Hakimi sacó un remate de zurda sorprendente desde fuera del área para marcar el 1-1. Golazo para su cuarto grito en esta liga francesa.

Messi solventa el enredo

Ya en el complemento, los visitantes se tiraron atrás para tratar de aguantar el empate. Pero todo intento fue abolido al minuto 58, con un tanto de Messi que clavó un golazo de forma también inesperada con un remate de zurda cuando tenía varias piernas por delante.

Al final, el PSG salió avante en su intención de salir victorioso, en una nueva fecha del campeonato francés para alcanzar los 54 puntos, ocho punto más que su inmediato perseguidor; Olympique de Marsella.

El próximo partido de los parisinos será este miércoles 8 de febrero ante el Marsella por la Coupe de France. Y volverá al ruedo en la Ligue 1, el próximo sábado ante el Mónaco; una jornada que servirá como previo al gran partido que sostendrá ante el Bayern Múnich por la Champions League.