Real Sociedad y Juticalpa no pasan del empate en el Francisco Martínez de Tocoa

0
2
Real Sociedad Juticalpa
A pesar de que ambos equipos lucharon por sumar de tres, al final todo terminó en paridad entre Real Sociedad y Juticalpa.

REDACCIÓN. El estadio Francisco Martínez de Tocoa fue testigo, la noche de este sábado, del empate 1-1 entre Real Sociedad y Juticalpa FC, por la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional.

Sobre el trámite de este encuentro, vale mencionar que, una vez que el árbitro Selvin Brown indicó el arranque de las acciones, ambos equipos fueron con todo por la victoria.

Real Sociedad de Héctor Vargas salió con Francisco Reyes, Deyron Martínez, Kelvin Matute, Jeffrey Ramos, Ever Alvarado, Shalton Arzú, Edder Delgado, Déster Mónico, Carlos Bernárdez, Brian Visser y Rony Martínez.

Leer también: Juticalpa venía de caer en el derbi contra el Olancho

Un punto para cada uno

A su vez, el Juticalpa FC de Fernando Araújo jugó con Mariano Pineda, Brayan Bernárdez, Luis Meléndez, Hermes Castillo, David Mendoza, Cristian Manaiza, Sonny Fernández, Remdrandt Flores, Rodrigo de Olivera, Roger González y Adonis Murillo.

Como tal, el primer gol del juego fue marcado precisamente por los visitantes, cuando Luis Meléndez puso el tanto del 0-1 en favor del conjunto olanchano al 24′.

Sin embargo, al minuto 36′, Éver Alvarado anotó el gol del empate 1-1 para el local Real Sociedad, resultado parcial con el que los protagonistas se fueron al descanso.