Remontada y paliza del Real Madrid al Liverpool en la Champions

REDACCIÓN. En el partido de ida de octavos de final de la Champions Legue, que comenzó perdiendo 2-0 ante el Liverpool, el Real Madrid consiguió remontar y propinar una paliza de 2-5 a los “Reds”.

La escuadra “Merengue” comenzó el compromiso un tanto confundido y con poca claridad a la hora de marcar.

Por su parte, el conjunto dirigido por Jurgen Klopp arrancó el enfrentamiento con un ritmo altísimo, presionando muy alto sobre la salida del Madrid.

Eso provocó que, rápidamente, los ingleses se pusieran en ventaja sobre el club de Carlo Ancelotti, que parecía estaba destinado a caer.

No obstante, el Campeón de Europa se levantó, logró empatar el juego y terminó dándole una paliza al Liverpool.

Ahora, la escuadra inglesa deberá ir al Santiago Bernabéu, el 15 de marzo, con la misión de remontar este abultado marcador.

Leer también: El Liverpool no está en venta, asegura su propietario

Remontada y paliza del Real Madrid

Las emociones en el encuentro comenzaron desde que se movió el balón y el primero en hacer daño fue el Liverpool, tras una gran jugada y un posterior golazo de Darwin al minuto 4.

Después, el ímpetu de los “Reds” no mermó y propinó el segundo golpe al 14 del enfrentamiento, gracias a un error de Courtois y una definición de Salah.

Tras esas anotaciones, los ingleses estuvieron cerca del tercero, pero fue Vinicius quien ayudó al Madrid a despertar, al marcar el 2-1 en el minuto 21 del partido.

Posteriormente, un error en la salida del arquero Alisson provocó el 2-2. El meta rebotó el balón en “Vini” y así llegó el empate.

Ya en la segunda parte, al 47, el Real Madrid asumió el mando del partido y en una jugada aérea, Militao firmó el 3-2.

Más tarde, al minuto 55, el Balón de Oro, Karim Benzema, concretó el 2-4 con el que se encaminó el triunfo merengue.

Seguidamente, al 67, de nuevo “El Gato” apareció para convertir un golazo con el que se dio el 2-5 definitivo para la victoria del Real Madrid.