Resumen de Champions: Juventus eliminado y el PSG se da un festín

REDACCIÓN. La quinta jornada de la Champions League dejó muchas emociones, algunos equipos aseguraron su clasificación a octavos de final y otros como Juventus, quedaron eliminados.

En un partido lleno de goles en el estadio da Luz, el Benfica se impuso 4-3 a la Juventus de Turín, dejándolos fuera de la siguiente ronda algo que no sucedía desde el año 2013.

Las águilas de Lisboa abrieron el marcador apenas al minuto 17 por medio de un cabezazo de Antonio Silva, seguidamente reaccionó la Juve con un tanto polémico revisado por el VAR de Moise Kean (22).

Joao Mario del punto penal adelantaría a los locales y Rafa Silva coloco ‘de taco’ el 3-1 antes del descanso.

En el segundo tiempo el propio Silva colocaría cifras de goleada en el marcador. La ‘Vecchia Signora’ tardó en aparecer, los goles de Milik (77) y Mckennie (79) no fueron suficientes para una Juventus que presionó al final pero no logró remontar.

Con esta derrota los de Turín, solo pueden aspirar a la Europa League en la última jornada en la que reciben al PSG en casa.

PSG goleo al equipo israelí

En una exhibición del Paris Saint Germain en el Parque de los Príncipes, con doblete de Messi y Mbappé, goleó 7-2 al Maccabi Haifa.

De esta manera los parisinos aseguraron su estancia en la siguiente fase de la Champions, solo queda por confirmar con el Benfica quien clasificará en primer lugar.

El marcador lo inauguró el astro argentino, Messi con un remate a tres dedos colocó el balón lejos del arquero visitante (19).

Mbappé (32), anotaría el segundo, seguido del tanto de Neymar (35), en una contra, la ‘Pulga Biónica’ pondría el cuarto y segundo en su cuenta personal (45). Los de París se fueron 4-1 antes del descanso.

Un autogol de Goldberg (67), un golazo de Mbappé (64) y un gol de Soler (84) que ingresó en sustitución de ‘Donatello’, sellaron la goleada del PSG 7-2 al Maccabi.

Los goles de los visitantes fueron obra del defensor senegalés, Abdoulaye Seck al (38 y al 50).