Romell Quioto anda imparable: Anotó dos más y el gol 500 del Montreal

Redacción. Romell Quito continúa imparable en el MLS de los Estados Unidos. Este sábado anotó dos goles más para que su equipo CF Montreal le ganará 4-0 al New England Revolution.

El “Romántico” hondureño marcó su doblete a los 39 y 55 minutos, para llegar a 14 goles en la actual temporada de la MLS.

Romell anotó el 500 para el Montreal.
Con su primer gol de la noche, Romell Quioto consiguió el tanto 500 del Montreal en su historia en la MLS.

En su primera diana, Romell aprovechó una corrida por la banda derecha, el catracho se sumaba por la izquierda hasta donde le llegó el balón.

Luego de quitarse dos marcas, con un remate suave venció el portero rival. Era el 2-0 a favor del Montreal.

Nuevamente el “Romántico”

El segundo de Romell en su cuenta personal de la noche llegó casi por la misma vía, solo que el desborde fue por la izquierda y en la derecha recibió el balón solo para decretar el 3-0.

El Montreal se había ido arriba en el marcador a los 26 minutos, a través de Kei Kamara, tras recibir un pase preciso del capitán de la Selección Nacional de Honduras.

Quioto aguantó la marca, ingresó al área y con la zurda metió un centro donde esperaba su compañero de Sierra Leona. El cuarto del Montreal fue de Matko Miljevic de penal.

El atacante catracho ahora está entre los goleadores del actual torneo de la MLS y muy cerca de romper records de catrachos en la liga estadounidense.

El seleccionado nacional se ubica a cinco goles de igualar a Alex Pineda Chacón, quien marcó 19 tantos y registró nueve asistencias con Miami Fusion en 2001.

El “Chele” Pineda en esa ocasión se adjudicó el Balón de Oro.

Romell Quioto ya superó a Amado “Lobo” Guevara que se quedó con 43 tantos en 161. El “Rompantico” logó a 46 anotaciones en 136 partidos.

Además, el Montreal destacó en su página web que con el primer tanto de la noche de Quioto, el equipo llegó a 500 en la historia de la MLS.