Romell Quioto sumó su tercer gol en la MLS

ESTADOS UNIDOS.- El delantero hondureño, Romell Quioto, anotó su tercer gol en la temporada con el Montreal.

Esto en el triunfo 2-1 contra el Vancouver Whitecaps en un partido correspondiente a la séptima jornada de la MLS.

Los de Montreal se adelantaron primer minuto del partido, con tanto del Mihailovic. Sin embargo, la ventaja se ampliaría gracias al catracho.

En el inicio de la segunda parte, el norteamericano asistió en el área a Romell Quioto quien definió con sutileza.

El hondureño en un principio dudaba si estaba adelantado, pero el línea señaló que estaba habilitado y comenzó el festejo.

Romell Quioto salió del partido al minuto 63, cuando su equipo ganaba 2-0, luego Brian White descontó para Vancouver al 66.

Al final, el equipo canadiense donde milita el hondureño se alzó con el triunfo 2-1 sufriendo más de lo necesario. Cabe mencionar que Montreal acumula tres victorias de forma consecutiva y cuatro juegos sin conocer la derrota.

Quioto goleador

El delantero hondureño anotó su tercer tanto de la temporada, esto en su quinto partido, puesto que se perdió dos juegos por covid-19 y otro por lesión.

El siguiente partido de CF Montreal y Quioto será el próximo sábado contra Philadelphia como visitante. El elenco canadiense marcha séptimo de la Conferencia Este de la MLS con diez puntos.