Rubilio sigue encendido en China y anota otro gol con el Nantong

REDACCIÓN. El atacante hondureño Rubilio Castillo sigue afianzándose en la Superliga China y así lo demostró este viernes cuando anotó su sexto gol de la temporada con el Nantong.

Castillo no había pasado por buenos momentos, pero una vez que puso un pie en suelo chino, su olfato goleador regresó definitivamente.

Y, pese a que con la Selección Nacional de Honduras no estuvo fino de cara al arco, con pocos minutos disputados, lo cierto es que con su equipo lo está haciendo bastante bien.

“Rubigol” ya lleva varias anotaciones con el Nantong y, de seguir así, podría ser tomado en cuenta por el nuevo seleccionador Reilado Rueda.

En concreto, Rubilio Casto marcó el viernes el tanto del empate 1-1 de su club contra el Henan Songshan, de la misma Superliga China.

Leer también: Rubilio Castillo llega a cinco goles en la Liga China

Otro gol de Rubilio

Dicho encuentro, donde marcó el catracho, se disputó a tempranas horas de este viernes. El equipo de Rubilio buscaba emparejar los cartones en los últimos minutos, luego de la anotación de los locales a través de Pereira en el minuto 13.

Cerca del 75’ el Nantong hizo un trazo largo en sentido de centro al segundo poste del equipo rival. En ese momento, la cazó un compañero de Castillo, el balón quedó rebotando y el hondureño le tocó empujar la pelota para su sexta anotación.

“Rubigol” perforó las redes del Henan, festejó con mucha euforia con sus compañeros y celebró al fiel estilo de la “Premier League de Inglaterra”.

Como tal, esta fue la segunda diana consecutiva del artillero, ya que en la jornada 17 también le había endosado gol al Shandong Taishan en otro empate del Nantong.

El próximo partido de Rubilio y el Nantong será el sábado 29 de julio contra el Cangzhou Mighty Lions a las 5:35 AM hora de Honduras, el cual significará la jornada 19 del campeonato en curso.