Serie A: En un partidazo la Fiorentina cae 1-2 ante el AC Milan

REDACIÓN. El AC Milan se impuso 1-2 en su visita ante la Fiorentina, en el encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Serie A.

En un partido agónico y de infarto, los actuales campeones supieron sufrir sobre el final para poder llevarse los tres a casa.

Por su parte, la aguerrida Fiore estuvo a punto de emparejar la situación en el cierre del encuentro, pero al final todo fue para los dirigidos por Pioli.

El Milan pegó desde temprano

Milan
La Fiore estuvo a punto de empatar sobre el final.

Las acciones de peligro empezaron muy temprano en el encuentro, ya que al minuto 6, Junior Messias puso el primero en favor de los actuales campeones de la Serie A.

Todo parecía bien encaminado para los dirigidos por Pioli, hasta que al 47 resultó expulsado el futbolista Rafael Leao, lo que le daba opciones a la Fiorentina para poder empatar.

Ya en la segunda mitad del duelo, al 57, Filip Duricic empató el jugo tras una anotación, lo que complicó aún más al Milan que, teniendo un hombre menos, tenía difícil poder soportar.

No obstante, el conjunto rossoneri demostró por qué es el actual campeón de la liga italiana y, luego de un penal ejecutado por Olivier Giroud, al 67 la situación se puso 1-2 en favor de los de Pioli.

De momento, tras 6 jornadas jugadas en la Serie A, el Milan es segundo de la tabla de posiciones con 14 puntos, solo superado por diferencia de goles por el Napoli.

Leer también: Partidazo en Italia: Milan se impone 3-2 al Inter en el derby