¡Siempre Benzema! No necesitó mucho para darle el triunfo al Real Madrid ante Espanyol

Redacción. ¡Siempre Karim Benzema! dirían los seguidores del Real Madrid y sus adversarios. El francés apareció en el momento oportuno y le dio el triunfo 3-1 a su equipo sobre el Espanyol.

El atacante blanco solo necesitó 12 minutos para darle una victoria a su equipo cuando se pensaba que el juego terminaría 1-1 en el RCDE Stadium.

Benzema tuvo 12 minutos iluminados. A los 88 puso el 2-1 y al 100 el tercero, con el capitán Joan Cabrera como guardameta por la expulsión de Benjamín Lecome.

Un partido nivelado

El encuentro comenzó con emociones en ambas porterías, pero fue la visita que abrió el marcador a los 12 minutos.

Aurélien Tchoyaméni alzó la vista, asistiendo a Vinicius, quien definió cruzado ante la salida del portero local, Lecome.

Con el tanto, los “merengues” disfrutaron de una serie de facilidades del Espanyol, pero que no supieron capitalizar.

Con el transcurrir de los minutos, los blancos le quitaron el pie al acelerador lo que aprovecharon los de casa, a los 43 minutos, para igualar los cartones.

Rubén Sánchez encontró a Joselu que sacó el disparo ante Militao. Paradón de Thibaut Courtois abajo, pero el balón le volvió a quedar a Joselu para igualar los cartones 1-1.

Vinicius, anotador del primer gol de los merengues.
El brasileño Vinicius celebra el primer gol del Real Madrid que derrotó 3-1 al Espanyol.

Un Espanyol respondón

En el complemento, los catalanes comenzaron mejor y estuvieron cerca de adelantarse en el marcador, pero la figura de Courtois se los impidió.

El Espanyol no pudo sostener su intensidad y comenzó a cederle el terreno al Real Madrid que se adueñó del encuentro.

Benzema apenas se mostraba en el juego, pero cuando lo hizo, fue letal. A los 88 minutos, Rodrygo sacó un centro perfecto y en el segundo poste Benzema llegó a cerrar para el 2-1.

En el tiempo de descuento, a los 100, el portero local Laecome vio la tarjeta roja por una dura acción contra Dani Ceballos.

Al no tener más cambios, el capitán Cabrera se puso los guantes, pero solo alcanzó a ver el balón que se incrustaba en su portería, impulsado por Benzema.

Con este triunfo, tercero consecutivo, los dirigidos por Carlo Ancelotti se mantienen en la cima de la tabla de posiciones que comparten con el Betis, ya que ambos suman 9 unidades.

Alineaciones

Espanyol: Lecomte; Gil, Calero, Cabrera, Oliván; Rubén Sánchez, Souza, Expósito, Javi Puado; Darder y Joselu.

Real Madri: Courtois; Carvajal, Militao, Rudiger, Alaba; Tchouaméni, Modric, Kroos; Valverde, Vinicius y Benzema.