Sobre el final del juego, Marathón se lleva el triunfo ante Victoria

REDACCIÓN. La ciudad de La Ceiba fue testigo del triunfo in extremis 0-1 del Marathón sobre el Victoria, en un duelo correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Los locales intentaron ser ordenados y cautelosos, pero al final terminaron sucumbiendo ante los embates del rival.

Mientras tanto, los verdolagas fueron quienes más sensación de peligro llevaron al arco contrario y tuvieron recompensa sobre el cierre del enfrentamiento.

Al juego, el estratega de los ceibeños, Raúl Martínez Sambulá, salió al campo con: R. López, J. Colón, M. Núñez, H. Aranda, N. Luna, Ó. Salas, F. Silva, M. Flores, L. Hurtado, M. Ramírez y K. Kelly.

Por su parte, el técnico de los verdes, Salomón Nazar, presentó un once conformado por: C. Samudio, A. Orellana, F. Martínez, L. Vega, S. Peña, C. Zúniga, D. Ramírez, S. Guevara, M. Vega, J. Arriaga y F. Crisanto.

Luego de este resultado, el Monstruo se mete de lleno en la pelea por los puestos altos de la tabla de posiciones, pues es cuarto con 23 puntos. Lobos es tercero con 24 y Olancho segundo con 26.

Victoria buscó el orden

Victoria
Ambos equipos mantuvieron un enfrentamiento muy reñido.

Una vez que dio inicio el partido, en el estadio Municipal Ceibeño, ambas escuadras comenzaron a presentar su cartas.

Durante esos instantes iniciales, fue el Marathón quien se mostró con mayor intención de ir al frente para hacer daño.

Sin embargo, los embates de los dirigidos por Salomón Nazar eran un tanto erráticos y carecían de claridad para generar peligro.

A su vez, la escuadra de Raúl Martínez Sambulá intentaba ser ordenada a la hora de defender y, de igual forma, al momento de atacar.

De hecho, el Victoria buscó emprender alguna acción que le llevara a convertir el primer tanto del juego, pero no lo consiguió.

Sobre el cierre de la primera mitad, los dos conjuntos pudieron tener oportunidades, aunque no estaban siendo precisos.

Leer también: Salomón Nazar advierte que tendrán una visita complicada al Victoria

Marathón trató de ganar

Marathón
Las dos escuadras buscaban generar juego, pero no tenían tanta claridad.

Posteriormente, el juez central, Marvin Ortiz, señaló el arranque del segundo tiempo y el Marathón comenzó a dominar.

El conjunto verdolaga intentó ser el equipo protagonista, que dominara la posesión del balón y que generara peligro.

Los minutos pasaron y ni el Victoria ni el Marathón encontraban la forma de poder romper el cerrojo defensivo del rival.

Sin embargo, al minuto 87, la insistencia de los verdes rindió frutos cuando Allan Banegas, recién ingresado, metió un auténtico golazo de tiro libre, para poner el 0-1 en favor del Monstruo. El ex jaibo no festejó su diana, por respeto a su antigua afición.

Ya sobre el cierre del compromiso, el Victoria fue con todo al ataque para hallar el gol del empate, pero no fue capaz.