Tauro le pega primero a San Miguelito y podría ser el rival de Motagua en Concacaf

Redacción. El equipo Tauro de Panamá se presenta como el más fuerte candidato para ser el rival de Motagua, siempre y cuando pase del Cibao, en la siguiente fase de la Concacaf.

El Tauro se impuso, en el juego de ida, 1-0 sobre sus vecinos del Sporting San Miguelito con el tanto de Ernesto Sinclair.

El encuentro se realizó este martes en el estadio Universitario en Penonomé.

La primera mitad vio a un Tauro disfrutar de las mejores oportunidades, incluido un tiro libre de Miguel Camargo justo por debajo de la media hora.

La acción no prosperó gracias a la intervención del portero Jorginho Frías.

Minutos antes del descanso, Víctor Medina, del Tauro, tuvo una oportunidad de gol, pero no acertó de derecha.

Se nivelan las acciones

En la etapa de complemento, Sporting San Miguelito equilibró las acciones y se acercó al gol a través de Kevin Galván.

La respuesta del Tauro no se hizo esperar, pero el equipo local se resistía a perder el encuentro.

A pesar que Frías era una muralla bajo el marco, no pudo evitar que Sinclair sin marcas anotara el definitivo 1-0, a los 82 minutos.

El partido de vuelta lo realizarán la próxima semana, donde al Tauro le bastará un empate para seguir en competencia en el torneo de la Concacaf.

El rival del equipo panameño que avance, será el ganador del duelo de 180 minutos entre Motagua de Honduras y Cibao de República Dominicana.

Este es el camino de la Concacaf.
El Tauro de Panamá podría ser el rival de Motagua en la siguiente fase de la Concacaf.