0
163
Jeaustin Campos
Jeaustin Campos lamentó que su equipo tuvo desconcentraciones y no contó con efectividad contra Olancho FC en la Jornada 3 del Apertura 2024.

REDACCIÓN. El técnico del Real España, Jeaustin Campos, compartió sus sensaciones tras la dura derrota de su equipo 3-1 ante Olancho FC, este domingo por la Jornada 3 del Apertura, y lamentó que sus dirigidos tuvieron desconcentraciones.

La ‘Máquina’ se vio sorprendida en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa, yéndose incluso al descanso cayendo por tres goles contra unos efectivos ‘Potros’.

Al final el conjunto ‘aurinegro’ no pudo rescatar el partido. Y terminó perdiendo en su visita al equipo olanchano, despojándose así de su invicto en la presente campaña.

Y es que, de las tres fechas que se han disputado hasta ahora en el Torneo Apertura 2024, el Real España había ganado los dos primeros partidos.

Por lo cual, esta goleada ante el Olancho FC representa la primera derrota de la ‘Máquina’ de Jeaustin Campos, que había dejado una buen impresión.

Tras ese partido de la Jornada 3, el entrenador costarricense de 53 años brindó declaraciones en conferencia de prensa y dio su opinión.

“Los primeros 25 minutos tuvimos esa desconcentración que no habíamos tenido, nos costó entrar en el juego”, reflexionó Campos sobre el partido.

Jeaustin Campos tiene ahora el reto de levantar a su equipo y retomar el ritmo competitivo que tuvo en las primeras dos fechas del Apertura.
Leer también: Olancho le propina una paliza y ‘despierta de su sueño’ a Real España

Campos se lamenta

“Un equipo con tanta experiencia como Olancho FC sabíamos que iba a ser muy duro”, añadió el entrenador ‘tico’ refiriéndose a los ‘Potros’.

“Después de los 30 minutos se niveló el partido, en el segundo tiempo tuvimos varias ocasiones muy claras para poder pensar inclusive en un empate“, añadió.

“Pero desafortunadamente no se dio”, admitió Campos, dando a entender que su equipo generó ocasiones de gol, pero le faltó ser más certero.

“La diferencia cuando el equipo local tenía mejor juego que nosotros, tuvieron la contundencia”, explicó el estratega de la ‘Máquina’.

“Y nosotros en el segundo tiempo que estuvimos incisivos, no tuvimos la contundencia”, lamentó Campos sobre la poca puntería de su escuadra en la parte final del compromiso.