Un Casemiro intratable mete al United en octavos de la FA Cup

REDACCIÓN. El Manchester United avanzó a los octavos de final de la FA Cup tras vencer al Reading en la cuarta ronda de la competición, donde Casemiro fue la gran estrella.

Los “Red Devils”, en medio de un gran racha en la temporada, supieron trabajar el duelo y conseguir la clasificación al ganar 3-1.

Para el equipo del neerlandés Erik Ten Hag, Carlos Henrique Casemiro fue la gran figura con un doblete.

Otros como Antony y Rashford también tuvieron un encuentro destacado, siendo fundamentales para el buen juego del Manchester.

Casemiro mete al United en octavos

Un primer tiempo donde todo concluyó 0-0 hizo pensar que el encuentro se le podía complicar al Manchester United.

Sin embargo, en la parte complementaria, al minuto 54, Casemiro metió un golazo con el que llegó el 1-0.

Después, un par de instantes siguientes, el mismo crack brasileño ex del Real Madrid marcó el 2-0 con un zapatazo de larga distancia.

Luego, al 66, Fred anotó el 3-0 con el que, prácticamente, la clasificación a octavos de final se concretó.

Al 72, Amadou hizo el descuento para el Reading, el 3-1, pero ya no hubo tiempo para más y la victoria fue de los “Red Devils”.

Leer también: Ineos es candidato oficial a comprar el Manchester United

Más detalles de la FA Cup

Frente a un combativo Preston North End, del Championship (segunda categoría), el delantero surcoreano Son Heung-min sentenció la eliminatoria con dos goles en la segunda parte (50 y 69), antes de que Arnaut Danjuma cerrase el marcador con el definitivo 3-0 para los Spurs (87), en el primer gol del delantero neerlandés cedido por el Villarreal al Tottenham esta misma semana.

“Necesitaba estos goles para mi confianza”, declaró Son a la BBC. “Como goleador y como atacante, lo más importante que tienes es marcar. Es importante poder haber ayudado al equipo a avanzar a la siguiente ronda. Estoy muy feliz”, añadió.