Victoria empata ante Real EspaƱa en el juego de ida del repechaje

REDACCIƓN. En la ciudad de La Ceiba, el Victoria empatĆ³ 1-1 ante Real EspaƱa, en el primer juego de ida de los repechajes del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

“La Jaiba” intentĆ³ ser protagonista, pero se vio abajo en el marcador por varios minutos del enfrentamiento ante los sampedranos.

En tanto, “La MĆ”quina” empezĆ³ con cautela, aunque de a poco fue ganando confianza y pudo anotar primero.

Tras este resultado, cabe recordar que el encuentro de vuelta se llevarĆ” a cabo este fin de semana en San Pedro Sula.

Para el duelo, Victoria saliĆ³ con: Harold Fonseca, Milton NĆŗƱez, JosĆ© ColĆ³n, Hilder ColĆ³n, Marcelo Espinal, Allan Banegas, Danilo TobĆ­as, Yaudel Lahera, Alexis Vega, Marco Tulio Vega y Luis Hurtado.

A su vez, Real EspaƱa jugĆ³ con: Luis LĆ³pez, Franklin Flores, Getsel Montes, Devron GarcĆ­a, Kevin Ɓlvarez, Mayron Flores, Jhow BenavĆ­dez, Yeison MejĆ­a, Carlos MejĆ­a, Darixon Vuelto y Ramiro Rocca.

Real EspaƱa concretĆ³

Real EspaƱa
La MĆ”quina pegĆ³ primero.

Durante los primeros minutos del partido, fue el Victoria quien tratĆ³ de manejar el encuentro, ante un Real EspaƱa mĆ”s cauteloso.

Sin embargo, los aurinegros, con el paso de las acciones, fueron tomando mƔs protagonismo y emparejaron el duelo.

Fue asĆ­ que, al minuto 37, a travĆ©s de un tiro libre, Jhow BenavĆ­dez mandĆ³ a guardar el balĆ³n al fondo de la red, poniendo el 1-0.

Sobre el cierre de la primera mitad, el Victoria buscĆ³ hacer daƱo, pero los protagonistas se fueron al vestuario con la ventaja favorable para los sampedranos.

Leer tambiƩn: Victoria recibe al Real EspaƱa en la apertura de los repechajes

Victoria salvĆ³ el punto

Victoria
Los ceibeƱos estaban obligados a sacar un resultado positivo.

Ya en la segunda parte del enfrentamiento, La Jaiba saliĆ³ con todo para encontrar el gol que le diera el empate.

Pese a la intenciĆ³n, La MĆ”quina no tardĆ³ en retomar la posesiĆ³n del balĆ³n y comenzar a encontrar acciones de peligro.

Los minutos pasaron y el equipo de SalomĆ³n Nazar arriesgĆ³, buscĆ³ quitar el balĆ³n y emprender jugadas de peligro, pese a que dejaba espacios.

Fue asĆ­ que, en el Ćŗltimo suspiro, tras un cĆ³rner, la Ć”rbitra marcĆ³ penal en favor del Victoria, el cual convirtiĆ³ en gol Alexis Vega para poner el 1-1 definitivo.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j.