Vida no puede en La Ceiba y cae derrotado ante Olimpia en la Jornada 4

REDACCIÓN. En la ciudad de La Ceiba, el Vida cayó derrotado ante Olimpia, por marcador de 0-2, en un duelo más correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

La escuadra alba, tuvo muchísimo oficio para saber cuándo defender y cuándo atacar. En tanto, los cocoteros lo intentaron, pero no fueron capaces.

Para este juego, los capitalinos jugaron con: Edrick Menjívar, Jamir Maldonado, Bryan Beckeles, José García, Gabriel Araujo, Germán Mejía, Jack Jean Baptiste, Edwin Solani, Yan Maciel, José Mario Pinto y Jorge Benguché.

A su vez, los ceibeños salieron con: Jair Mosquera; Bryan Barrios, Jonathan Bornstein, Roger Sander, Denis Meléndez, Cristian Sacaza, Rembrandt Flores, Carlos Argueta, Antony García, Juan Ramón Mejía y Gregory González.

Un Vida muy dominante

Durante los primeros minutos del encuentro, el Vida salió con todo, asumiendo su condición de equipo local.

El Olimpia, por su parte, trató de implementar un juego de mayor cautela, con su característico bloque bajo.

Con el paso de los minutos, el Vida fue siendo más y más dominante, generando muchos acercamientos al área del cuadro merengue.

Sin embargo, al conjunto de Raúl Cáceres no estaba teniendo la efectividad necesaria para romper el cero en el marcador.

Fue así que, al minuto 44, Olimpia sí aprovechó una de las pocas oportunidades que tuvo para poner el 0-1 a su favor. Un centro de Araujo fue suficiente para Solani anotara.

Leer también: Edwin Rodríguez asegura que no regresa “frustrado” al Olimpia

Olimpia fue más certero

Ya en la segunda parte de las acciones, el Vida era el obligado a salir a proponer para hallar el empate en el duelo.

No obstante, fue Olimpia quien saltó al terreno de juego con mayor confianza y con mejor propuesta futbolística.

Fue así que, al minuto 58, llegó una gran combinación entre Yan Maciel y José Mario Pinto, que concretó el brasileño, para el 0-2 en favor del “León”.

Luego de estos embates del albo, el cuadro cocotero intentó generar alguna oportunidad de peligro, pero el duelo concluyó con triunfo para los de Troglio.