Vida vs Motagua y Olimpia vs Marathón, los partidos atractivos de la J11

REDACCIÓN.- La Jornada 11 tendrá tres partidos este sábado, el Vida vs Motagua como el más atractivo, y dos partidos el domingo, uno de ellos será el clásico entre Olimpia y Marathón.

Los Lobos de la UPN reciben en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí al Honduras Progreso. El partido estaba pactado para las 6:00 pm, pero ahora será a las 5:00 pm.

Los Universitarios vienen de ganarle a la Real Sociedad y de romper una racha de ocho partidos sin conocer la victoria.

Honduras Progreso ha tenido un torneo aceptable, prácticamente libres del descenso y con la esperanza intacta de clasificar a la liguilla. Eso sí, su último encuentro fue en casa ante Olimpia y lo perdieron 1-3.

La UPN se ubica octavo con 11 puntos y el Honduras en séptimo con 13 puntos, igualado con Marathón.

Los árbitros del partido serán: Said Martínez (principal), Walter López (1), Christian Ramírez (2), Melvin Herrera (4).

La Máquina a seguir con su racha

Real España recibe este sábado a las 7:00 pm al Platense en el estadio Morazán. Desde que Vargas tomó el mando de La Máquina, suman seis triunfos consecutivos y solo han recibido dos goles en contra, se sitúan en la tercera posición y levantan la mano como un posible candidato al título.

Por su parte, Platense se encuentra en el sótano de la tabla general con inminente peligro al descenso. Sin embargo, el triunfo ante Victoria en La Ceiba la jornada pasada deja con Vida a un tiburón que se distancia a 10 puntos de la Real Sociedad en la lucha por la permanencia.

Los árbitros de este juego serán: Selvin Brown (árbitro), Roney Salinas (asistente uno), Erick Coello (asistente dos), Luis Mejía (cuarto árbitro).

Vida y Motagua se roban las miradas del sábado

El compromiso pactado a las 7:30 PM en el Estadio Municipal de La Ceiba genera grandes expectativas en la fecha. Vida recibe a un golpeado Motagua que la pasa mal. Desde la salida de Diego Vázquez, el “Nene” Obando no ha podido enderezar el camino para los azules que hace dos fechas no conocen el triunfo y esto le costará su puesto. Pronto Motagua contará con el argentino Hernán “La Tota” Medina.

Vida tampoco conoce la victoria en estas dos últimas fechas, pero vienen sacar un punto en su visita a San Pedro Sula ante Marathón lo que no es un mal negocio.

Será un duelo directo por ver quien se posiciona mejor en la tabla. Motagua marcha cuarto con 15 puntos y el Vida le pisa los talones en quinto con 14.

Los árbitros del partido serán: Orlando Hernández (principal), Jesús Tabora (asistente uno), Lourdes Noriega (asistente dos), Darwin Cedillo (cuarto árbitro) y Carlos Fajardo.

Partidos del domingo

Real Sociedad recibe a Victoria en el estadio Francisco Martínez de Tocoa a las 3:30 PM

Los Aceiteros han demostrado ser uno de los equipos más intermitentes del torneo. Puede ganar en una fecha y perder en la otra. En su último compromiso cayó 1-0 ante Lobos luego de haberle ganado al Motagua.

Victoria viene de perder el primer lugar tras caer ante Platense en casa. No obstante, se sitúa en segundo lugar un punto abajo del Olimpia y ante los aceiteros quieren dejar en claro que quieren seguir compitiendo por el campeonato.

Los árbitros del juego serán: Oscar Moncada (árbitro), Jack Rodríguez (asistente uno), Ebler Martínez (asistente dos), Julio Güity (cuarto árbitro).

Tenemos Clásico el domingo

El estadio Chelato Uclés vibrará con el clásico entre Olimpia y Marathón a las 5:00 pm.

Los leones de Pablo Lavallén han dejado dudas en el torneo, pero en su último compromiso ante Honduras Progreso pudieron lavarse la cara y ubicarse en el primer lugar de la tabla.

En cambio, Marathón y su extécnico Martin “Tato” García llegaron a un acuerdo para su separación. Manuel Keosseian asumirá las riendas del club, pero debutará en esta jornada.

Los esmeraldas se ubican sexto en la tabla con 13 puntos y deberán seguir sumando si se quieren alejar del Honduras Progreso, su más cercano contendiente.

Los árbitros del juego serán: Jefferson Escobar (cuarto árbitro), Juan Otero (asistente uno), Elder Oliva (asistente dos), Nelson Salgado (cuarto árbitro).