REDACCIÓN. La selección nacional de Argentina venció al combinado de Jamaica por marcador de 3-0, en un partido en el que Lionel Messi marcó dos goles, uno de ellos de tiro libre.

La albiceleste se puso a ganar en el primer tiempo con un tanto de Julián Álvarez, la estrella del Manchester City, quien la mandó a guardar al minuto 13 para poner el 1-0.

Posteriormente, en la segunda mitad, ingresó al juego Messi, quien había comenzado desde la banca. La presencia del argentino hizo efecto al 86, cuando puso el 2-0 en favor de los dirigidos por Scaloni.

Luego, al 89, en un tiro libre desde la boca del área “Leo” se mandó un golazo, pegándole al balón de manera que este salió disparado casi a ras de pasto.

Video del golazo

La distancia y la colocación era propicia para que Messi la mandara a guardar y cuando todos esperábamos que el esférico superara la barrera, la “pulga biónica” hizo una locura de gol.

Primer gol de Messi

Aunque el gol que se llevó los reflectores fue el segundo, el de tiro libre, el primer tanto del argentino también fue una joya de anotación.

También puede leer: Solo jugó un equipo: Argentina golea 3-0 a Honduras en Miami

Argentina candidata

Argentina
La escuadra albiceleste llega con mucha confianza para disputar el mundial.

Tras esta fecha FIFA, la selección de Argentina ha demostrado que es una de las candidatas a ganar la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Y es que, a pesar de que sus rivales han sido débiles y limitados, la albiceleste se ha exigido poco y aun así ha ganado solventemente.

Por lo cual, los sudamericanos se perfilan como uno de los grandes competidores y uno de los posibles ganadores de la cita mundialista.