Vinicius Junior y Rodrygo lideran la remontada del Madrid ante el Mallorca

ESPAÑA.- El Real Madrid sigue con pleno de victorias en LaLiga, al ganar 4-1 al Mallorca en el estadio Santiago Bernabéu. De esta forma, los dirigidos por Carlo Ancelotti recuperan la punta del campeonato español y ahora concretarán sus fuerzas en el partido del miércoles ante el RB Leipzig.

Se adelantó primero el Mallorca a través de Vedat Muriqui al minuto 35. Pero el equipo blanco igualó las acciones antes del descanso, por medio de Federico Valverde; el uruguayo inició una carrera desde el centro del campo, y desde fuera del área con un tremendo disparo estableció el empate.

En la segunda parte, el Real Madrid terminó de sacar su maquinaria y creatividad con un encendido Rodrygo. El 2-1 llegó producto a una gran jugada individual de Goes, el brasileño dejó sorteando jugadores en el camino y con un pase medido, Vinicius recibió y con un disparo cruzado venció la portería de Rajkovic.

Ya en la postrimería del partido, Rodrygo al 88′, se inventó un golazo. El sudamericano, condujo, recortó, dejó pasar de largo a un defensor y culminó con un disparo ajustado en la portería del Mallorca para el 3-1. Mientras que, en el agregado la conexión alemana Kroos – Rüdiger permitió al Madrid tomar más ventaja, con un gol del central en el segundo palo.

¿Qué sigue para el Madrid?

El Real Madrid enfrentará este miércoles 14 de septiembre al RB Leipzig por la segunda jornada de la Champions League. Y el próximo domingo, se medirá al Atlético en el Derbi madrileño.

En la clasificación, el conjunto blanco lidera con 15 puntos, seguido del Barcelona que ostenta 13, tras su triunfo ante el Cádiz en el Nuevo Mirandilla.