Real España se quedó con las ganas de la séptima Victoria

0
2
El panameño Rolando Blackburn anotó el tanto del empate del Victoria frente a Real España.

Redacción. En los planes del Real España estaba sumar, este jueves, su séptimo triunfo del torneo de Apertura, pero se tuvo que conformar con el empate 1-1 frente a Victoria, en el estadio Morazán.

El empate no se puede ver como una casualidad, pues hay que resaltar el trabajo que realizó el equipo dirigido por el doctor Salomón Nazar, que siempre buscó manejar el balón y nunca rifarlo.

En el cierre de la octava jornada, los “jaibos” siguen en la pelea por los primeros lugares con 12 puntos, igual cantidad que tienen Olimpia y Marathón.

Por su parte, la “Máquina” no aprovechó su condición de local y se tiene que conformar con las 19 unidades cosechadas hasta el momento.

No se dieron tregua

Desde el mismo inicio del juego se avizoraba que los protagonistas no se darían tregua, a pesar de que a los 5 minutos los españolistas se fueron arriba en el marcador.

Franklin Flores desbordó por la banda izquierda, enviando un centro al corazón del área, donde llegó puntual a la cita Darixon Vuelto para vencer a José Mendoza y poner el 1-0.

El tanto no “arrugó” a los ceibeños, al contrario, decidieron mantener el orden y buscar pacientemente el tanto de la paridad.

A los 28 minutos, los “lecheros” tocaron la puerta de Onan Rodríguez, pero el balón se estrelló en el horizontal, luego de un tiro libre de Diego Rodríguez.

En el complemento continuó un partido de ida y vuelta, con dos equipos jugando de tú a tú y sin regalar espacios.

El tanto de la paridad para Victoria llegó a los 82 minutos. El panameño Rolando Blackburn cobró un tiro libre, en el camino el balón se desvió en Devron García para dejar parado a Onan y establecer el definitivo 1-1.

En la última jornada de la primera vuelta, Real España visitará el domingo a Lobos UPNFM en Choluteca. Por su parte, Victoria recibirá a Motagua en La Ceiba.

Darixon Vuelto celebra con sus compañeros el único tanto del Real España frente a Victoria.

Real España: Onan Rodríguez, Franklin Flores (Ch. Dupuy), Devron García, Dixon Ramírez (B. Moya), Sebastián Hernández, Jim Morrison Varela.

Brayan Acosta (B. Félix), Jhow Benavides, Darixon Vuelto (M. Carrasco), Carlos Mejía, Carlos Small (D. Carter Bodden).

1-0 Darixon Vuelto

Victoria: José Mendoza, Pablo Cacho, Brayan Beckeles, Héctor Aranda (K. Abbott), Diego Rodríguez (M. Arzú), Allan Banegas, Luis Hurtado (S. Guevara).

José Danilo Tobías (M. Espinal), Ángel Barrios, Samuel Card (K. Guiti), Rolando Blackburn.

1-1 Rolando Blackburn

Árbitros

Central: Armando Castro

Línea 1: Jesús Tábora

Línea 2: Leónidas Hernández

Cuarto: José Valladares

Amonestados: Onan Rodríguez, Franklin Flores, Devron García, Sebastián Hernández, Darixon Vuelto del Real España. Brayan Beckeles, Allan Banegas, Kevin Guiti, Selvin Guevara del Victoria.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:  https://bit.ly/2Z2UF3