Atlético de Madrid supera al Elche con gol de Ángel Correa

ESPAÑA (AFP). – El vigente campeón Atlético de Madrid se puso líder en solitario de LaLiga tras derrotar al Elche (1-0) en un Wanda Metropolitano ya con público, gracias a una nueva diana del argentino Ángel Correa, que lleva tres en dos fechas disputadas.

El único cambio en el once diseñado por Diego Pablo Simeone con respecto al debut liguero fue la inclusión del argentino Rodrigo De Paul, quien entró por el sancionado Mario Hermoso. El campeón de América con Argentina tuvo sus primeros minutos como ‘Colchonero’ y dio un gran partido en el centro del campo, incluida una asistencia de gol.

El uruguayo Luis Suárez volvió a quedarse en el banco, viendo cómo Ángel Correa repetía como dueño absoluto del gol ‘colchonero’ en esta liga.

Te podría interesar: Barcelona confirma la nueva lesión de Gerard Piqué

El mejor comienzo de su carrera

El N.10 ya firmó un doblete contra el Celta (2-1) y repitió festejo contra el conjunto ilicitano recién superada la media hora de partido (minuto 35).

Rodrigo De Paul puso una pelota en largo para su compatriota, que aprovechó el error del arquero español Kiko Casilla para marcar el 1-0 con el exterior.

Correa (anotar) y De Paul (asistente) celebran el primer gol del Atlético en el Wanda Metropolitano en la temporada 2021-2022.

Aunque Elche apretó y tuvo más posesión del balón que su rival, no pudo lograr el empate. Incluso, lo visitantes estuvieron cerca de recibir el segundo en un par de contragolpes con Yannick Carrasco como protagonista-

Ni la entrada de Luis Suárez (minuto 62) por el francés Thomas Lemar alteró un resultado que valió tres puntos y el liderato en solitario para el Atlético.

Los dirigidos por Diego Pablo Simeone están a la espera de lo que haga el Real Madrid ante el Levante en el choque que cierra la jornada dominical.