Bayern MĂșnich aplasta al Hertha BerlĂ­n gracias a hat-trick de Lewandowski

ALEMANIA.- Finalmente el Bayern MĂșnich de Julian Nagelsmann pudo convencer en un juego de la presente temporada. Los ‘BĂĄvaros” lograron golear, y gustar este sĂĄbado en la victoria 5-0 ante el Hertha BerlĂ­n.

Con tres goles de Robert Lewandowski (35, 70 y 84) el Bayern MĂșnich logrĂł una holgada victoria ante un deprimente Hertha BerlĂ­n que no ha podido ganar en las tres primeras fechas.

El primer gol del juego cayĂł al minuto 6, cuando Robert Lewandowski sorprendiĂł a todos al dejar pasar pelota dentro del ĂĄrea para que Thomas MĂŒller llegarĂĄ a poner el primer tanto del partido.

Al 35′, Bayern encontrĂł el segundo gol del juego, tras una gran jugada de Leon Goretzka en el centro del campo, se quitĂł a dos jugadores y se la pasĂł a Gnabry, y este puso un centro medido que Lewandowski cabeceĂł, la pelota pegĂł en el poste y en el contrarremate, siempre de cabeza, marcĂł el 2-0.

En el segundo tiempo la tĂłnica del juego no cambiĂł, el Bayern MĂșnich siguiĂł atacando y al 49′, el joven de 18 años Jamal Musiala puso el 3-0.

Robert Lewandowski logra su hat-trick

Lewandowski volviĂł a aparecer al minuto 70, luego de una gran combinaciĂłn entre Thomas MĂŒller y Leroy SanĂ© por la banda izquierda. El Bayern MĂșnich recuperĂł su mejor fĂștbol en este encuentro.

Nuevamente, pero al 84′, y tras un centro de Kimmich desde la derecha que fue cabeceado por Tanguy Nianzou, Lewandowski de cabeza anotĂł su quinto gol en liga; este gol le permite colocarse como el mĂĄximo goleador de la Bundesliga con cinco tantos.

Con este resultado los dirigidos por Julian Nagelsmann comparten la primera posición del torneo con el Bayer Leverkusen, ambos con siete puntos.

Suscríbete gratis a mås información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ