Eliminatorias europeas: Francia sigue sin ganar y Países Bajos golea

REDACCIÓN.- Este sábado se llevó a cabo una nueva jornada de las eliminatorias europeas rumbo al Mundial de Catar 2022. En los juegos más destacados Francia no pasó del empate ante Ucrania y Países Bajos goleó a Montenegro.

Francia no pudo con Ucrania

Francia sumó su quinto partido consecutivo sin conocer la victoria, al empatar este sábado en Kiev ante Ucrania (1-1) en el juego correspondiente a la jornada 5 de la fase de grupos rumbo al Mundial de Catar 2022.

Ucrania se fue al descanso ganando el partido tras un gol de Mykola Shaparenko al 44′, poniendo así contra la pared a una selección francesa que sigue dejando muchas dudas. Sin embargo, Anthony Martial al 55′ logró empatar el partido.

Con este empate Francia sigue líder del grupo D con nueve puntos, cuatro más que Finlandia y Ucrania.

Memphis Depay lidera la victoria de Países Bajos

Gracias a un doblete de Memphis Depay, Países Bajos consiguió un vital y aplastante triunfo por 4-0 sobre Montenegro, lo que le permitió llegar a 10 puntos y ponerse a uno de Turquía para pelear por un cupo directo al Mundial de Catar 2022.

El delantero del Barcelona abrió la cuenta al minuto 38 de penal y marcó luego en el 62′, cerraron la goleada el mediocampista Georginio Wijnaldum al 70′ y Cody Gakpo al 76′.