El Girondins de Burdeos consigue una victoria ante Reims con Elis de titular

FRANCIA. – El Girondins de Burdeos, con el hondureño Alberth Elis como titular, consiguió este domingo su segunda victoria en Ligue 1 al remontar y vencer 3-2 al Reims.

El equipo de Elis consiguió los tres puntos en el Estadio Matmut Atlantique gracias a un doblete de Jimmy Briand en los últimos minutos y otro gol de Yacine Adli. Los tantos visitantes fueron obra de Hugo Ekitike y Bradley Locko.

La ‘Panterita’ disputó 97 minutos y completó el tridente en ataque con Javairo Dilrosun y Remi Oudin.

Te podría interesar: ‘Choco’ Lozano consigue un penalti en el final y Cádiz rescata un punto ante Mallorca

Remontada de infarto

Reims empezó mejor en el partido y consiguió ponerse en ventaja desde la primera mitad.  En un tiro libre al minuto 37, Touré le ganó la posición a Elis, peinó de cabeza y Ekitike marcó el 0-1.

Ya en la segunda parte, Bradley Locko marcó el 0-2 y parecía que sería una nueva derrota para el Girondins de Burdeos. Sin embargo, vendría una remontada épica.

Alberth Elis durante el juego entre Girondins de Burdeos y Reims.

Yacine Adli marcó el 1-2 y le devolvió la esperanza a todo el Matmut Atlantique. Los últimos 15 minutos del partido tendrían nombre y apellido: Jimmy Briand.

El veterano francés de 36 años marcó el empate 2-2 al 78′ y dejó suficiente tiempo para poder conseguir la victoria.

Elis recibió en el área, la dejó a un compañero que sacó un remate que fue desviado por un defensor con la mano. El árbitro se fue a la pantalla VAR para revisar la acción y pitó penalti a favor del Burdeus.

Briand no falló desde los 11 metros y marcó el definitivo 3-2. Remontada y victoria para los de Alberth Elis.

Briand celebra el 3-2 ante Reims.

El siguiente partido del Burdeos es contra el París Saint-Germain, líderes de la tabla con 31 puntos, el próximo sábado 6 de noviembre.