City deja al PSG en segundo lugar y el Atlético queda al borde de la eliminación

REDACCIÓN. – Se terminó la quinta jornada de la UEFA Champions League con ocho partidos vibrantes disputados este miércoles.

Manchester City se adueñó del primer lugar de grupo y dejó al PSG en el segundo puesto del grupo, Atlético de Madrid cayó en casa y está cerca de quedar eliminado de esta Champions.

El Grupo A es celeste

En el mejor partido de la quinta fecha, Manchester City venció 2-1 al PSG en el Etihad Stadium y se quedó con el liderato del grupo A de la Champions League.

Kylian Mbappé puso arriba al PSG, pero los ingleses le dieron vuelta con los goles de Raheem Sterling y Gabriel Jesus.

Los de Pep Guardiola llegaron a 12 puntos y se alejaron a cuatro de los parisinos con solo una fecha por disputar.

El equipo de Messi, Neymar y Mbappé tendrá que enfrentar a un líder de grupo en los octavos de final.

Sorpresa en el Wanda

El AC Milan visitó el Wanda Metropolitano siendo último de grupo y con pocas posibilidades de estar en la siguiente fase, pero este miércoles venció 0-1 al Atlético de Madrid y dejó a los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone en el último puesto.

Junior Walter Messias marcó cerca del final y puso a los italianos en el tercer puesto a solo un punto del Porto.

Porto, Milan y Atlético pelearán por el pase a octavos de final y a UEFA Europa League en la última jornada del grupo B.

Inter se une a los mejores 16

El Inter de Milán ganó 2-0 al Shakhtar Donetsk y certificó su pase a octavos de final este miércoles luego de que el Madrid venciera al Sheriff.

Un doblete del bosnio Edin Dzeko (61′, 67′) dio la victoria al Inter, que puede lograr su pase a octavos si el Real Madrid no pierde con el Sheriff este miércoles en Tiraspol.

El Inter se ha colocado provisionalmente líder del grupo D con diez puntos, uno más que el Real Madrid, y cuatro más que el Sheriff, tercer clasificado.

Te podría interesar: Real Madrid superó a Sheriff y aseguró lugar en los octavos