PORTUGAL.- El delantero catracho Bryan Róchez anotó su séptimo gol de la temporada con el Nacional en el empate 2-2 ante el SC Farence de la Segunda División de Portugal.

Como es habitual, Róchez inició de titular en el 11 del entrenador Manuel Machado y volvió a demostrar que es el hombre gol del equipo y una seria amenaza para el equipo rival.

El Nacional comenzó abajo en el marcador. Al minuto 21, Pedro Henrique marcó desde el punto penal el primer tanto del partido y le dio posibilidades al SC Farence, pero al 41′, el conjunto local sufrió la expulsión de Bura.

El primer tiempo se fue con la ventaja para los locales, pero con el Nacional siendo mejor y buscando constantemente el empate del partido.

Róchez vuelve a ser vital para el Nacional

Para el segundo tiempo la tónica permaneció. El equipo de Róchez continuó siendo mejor, pero al minuto 55 recibió un balde de agua fría, luego de que extremo Elves Balde marcara el 2-0 para el SC Farence.

Sin embargo, dos minutos más tarde, apareció el goleador catracho del Nacional, Bryan Róchez, que de cabeza anotó el descuento. Tercera vez en la temporada que el legionario anota en jornadas consecutivas, en la fecha anterior anotó ante el Estrela.

Además, al anotar el sétimo gol, Bryan Róchez se colocó como el tercer máximo goleador de la Segunda División de Portugal, está a uno del primer y segundo lugar.

El Nacional se ubica en la séptima posición con 20 puntos, a cuatro puestos de los puestos para pelear el ascenso, su próximo juego será el sábado 18 de diciembre a las 9:30 AM (hora hondureña) ante Leixoes y su último juego del año será el 29 de diciembre ante el Academico Viseu.