Así sería el 11 del Real España para la Gran Final

SAN PEDRO SULA.- El Real España se juega el campeonato este jueves 23/12/2021 ante el Olimpia.

Los catedráticos llegan con la responsabilidad de remontar el global y así poder levantar la copa número 13 en su historia. Para eso, la alineación del Potro Gutiérrez será vital.

Hasta el momento, el único confirmado como titular para la vuelta de la Gran Final es el delantero argentino, Ramiro Rocca.

Ramiro (Rocca) va de titular, la jerarquía de el lo tiene que poner ahí, es un jugador importante, el goleador del equipo y es un peligro en todo momento. Ese efecto lo debe sentir más el equipo rival que nosotros”, dijo el Potro en una entrevista.

Así saldrá la realeza en la Gran Final

El periodista de CRONÓMETRO, Farit Córdova, planteó el 11 inicial con el que los aurinegros buscaráb la remontada. El esquema será de un 4-4-2.

“Buba” López es inamovible. El arquero de la “H” fue determinante para dejar viva la serie de la Gran Final.
Franklin Flores tomará la banda.
Devron García.
Getsel Montes seguirá dirigiendo la defensa del Real España.
Kevin Álvarez regresa a la titularidad en el 11 inicial para la final.
Jhow Benavídez.
Mayron Flores.
Darixon Vuelto será parte de la ofensiva del Real España.
Yeison Mejía.
Omar Rosas.
Ramiro Rocca será la esperanza de remontada en la delantera.

Real España vs Olimpia: La Gran Final del fútbol hondureño

El Estadio Morazán de San Pedro Sula albergará el desenlace de la final entre Olimpia y Real España.

Los ‘Leones’ afrontarán el partido con ventaja, luego del 2-0 que consiguió el pasado domingo en el Nacional.

Sin embargo, La ‘Máquina’ apelará al apoyo de sus aficionados para cambiar el rumbo de la eliminatoria.

Los del Real España están obligados a ganar por el mismo marcador para forzar una prórroga o ganar por una diferencia de tres goles para ser campeón.

El partido iniciará a las 7:00 de la noche y será transmitido por la Corporación Televicentro. Los árbitros del partido son: Saíd Martínez, árbitro central; Walter Martínez y Cristian Ramírez, asistentes; y Selvin Brown, cuarto árbitro.