Betis elimina al Sevilla de la Copa del Rey en la reanudaciĆ³n del derbi suspendido el sĆ”bado

ESPAƑA.- El Betis venciĆ³ 2-1 al Sevilla y se clasificĆ³ a los cuartos de final de la Copa del Rey. El partido se reanudĆ³ este domingo debido a que el sĆ”bado se suspendiĆ³ tras el lanzamiento de una barra desde la tribuna que impactĆ³ con Joan JordĆ”n.

El partido se detuvo al minuto 39, un par de segundos despuĆ©s que el francĆ©s Nabil Fekir anotara el empate del partido tras un gol olĆ­mpico. El gol del conjunto sevillista fue obra de “Papu” GĆ³mez cuatro minutos antes.

Barra por la que se suspendiĆ³ el partido Betis-Sevilla.

Una hazaƱa histĆ³ricaĀ

La reanudaciĆ³n del juego quedĆ³ marcada por un histĆ³rico triunfo del Betis, pues no eliminaba al Sevilla de una competiciĆ³n oficial desde el 9 de enero de 1985. El partido Ćŗnico gol del juego de este domingo lo anotĆ³ Sergio Canales, que de un disparo cruzado al 73′ le dio el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey al Betis.

De hecho, esa acciĆ³n de Canales fue la Ćŗnica oportunidad que tuvo el Betis en el encuentro, ya que el Sevilla dominĆ³ las acciones del juego durante todos los minutos y cuando se dispuso a atacar chocĆ³ contra el muro defensivo que planteĆ³ el Betis, mismo que estuvo impecable e impasable.

El Sevilla estuvo cerca de empatar el partido tras im cabezazo de Jules KoundĆ© que pegĆ³ en el travesaƱo al 88′. De esta forma, el Betis se llevĆ³ el polĆ©mico derbi sevillista y ahora podrĆ” seguir realizando una buena campaƱa en Copa del Rey y en Liga, competiciĆ³n en la que estĆ” en tercer lugar, justamente atrĆ”s del Sevilla.

El partido se tuvo que reanudar a puertas cerradas. Foto Real Betis BalompiƩ.

AĆŗn quedan los cruces Elche vs Real Madrid, Barcelona vs Athletic de Bilbao y AtlĆ©tico de Madrid vs Real Sociedad para definir todos los clasificados a la siguiente ronda de la Copa del Rey. Por el momento, Betis, Valencia, CĆ”diz, Rayo Vallecano y Mallorca estĆ”n instalados en la siguiente ronda.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā Ā http://bit.ly/35GpKtQ