Rashford mete al Manchester United en puestos de Champions

INGLATERRA.- Un gol de Marcus Rashford en el descuento final (minuto 90+3) permitió al Manchester United vencer 1-0 a un rival directo, el West Ham.

Con esto, el Manchester United le arrebató el cuarto puesto de la clasificación en la 23ª jornada de la Premier League.

Era un partido muy bravo y se sabía que los pocos detalles definirían el resultado del partido. Cuando el reloj ya marcaba el minuto 93 de partido; nadie creía en el milagro en el Teatro de los Sueños.

Cuando todo parecía conducir a un reparto de puntos en Old Trafford, un contragolpe dio la victoria a los ‘Red Devils’; con gol de Rashford tras una asistencia del uruguayo Edinson Cavani.

El Manchester United suma ahora 38 puntos, uno más que el West Ham, que baja al quinto lugar.

Semana positiva para Manchester United

Luego de lo que fue el empate 2 a 2 sobre la hora contra Aston Villa la semana pasada, esta vez el conjunto de Rangnick encontró la solidez en los dos encuentros que disputó.

Primero batió sin problemas 3-0 al Brentford y ahora le tocó ganar por la mínima ante un rival clave por la clasificación a la Champions.

¿Cuándo vuelve a jugar?

El equipo de Manchester United recién tendrá acción el viernes próximo 4 de febrero cuando se enfrente al Middlesbrough por la cuarta ronda de la FA Cup.

Ese día el partido arrancará a las 2:00 PM. Cabe destacar que en estos días habrá partidos por Eliminatorias Sudamericanas y algunos planteles se verán reducidos.