Victoria sigue en alza y deja en crisis a la Real Sociedad

LA CEIBA.- El Victoria consiguió su segundo triunfo consecutivo tras vencer a la Real Sociedad en la Jornada 2 del Clausura 2022.

El cubano Yaudel Lahera y Wilmer Crisanto desde el punto penal anotaron para que los jaibos sigan liderando en la Tabla de Posiciones.

Los dirigidos por Salomón Nazar lograron el primer gol del partido con una gran jugada individual de Marco Tulio Vega.

El delantero del Victoria remató ante José Pineda y el cubano Yaudel Lahera atento a la cita puso en ventaja a la Jaiba al minuto 68 en el rebote.

Fue hasta en los últimos minutos del duelo que los Ceibeños incrementarían la diferencia. Marco Tulio Vega consiguió una falta penal en favor del Victoria.

Crisanto firma la Victoria

Wilmer Crisanto en su regreso anotó al minuto 90+3 por la vía del penal y poner el 2-0 definitivo.

Victoria no afloja su marcha y se consolida en la primera posición con 6 puntos y seis goles a favor en el actual campeonato.

Mientras que Real Sociedad sumó su segunda derrota del torneo pero mantiene la diferencia en la tabla acumulada.

VICTORIA: Harold Fonseca, José Velásquez, Kenneth Hernández, Marlon Flores, Carlos Róchez, Damin Ramírez, Arnaldo Urbina, Danilo Tobías, Marcelo Espinal,  Yaudel Lahera y Luis Hurtado.

REAL SOCIEDAD: José Pineda, John Paul Suazo, Cristopher Urmeneta, Franco Guity, Ronald Montoya, Sony Fernández, Roney Bernárdez, Eder Delgado, Desther Ventura, Desther Mónico  y Rony Martínez.