Jorge Benguché titular en la derrota de Cerro Largo ante el Wanderers

REDACCIÓN.- Por segunda ocasión consecutiva, el delantero hondureño Jorge Benguché tuvo acción en la primera división de Uruguay con el Cerro Largo en la derrota (1-0) ante el Montevideo Wanderers.

Transcurridas dos fechas del Clausura 2022 en el campeonato uruguayo, el equipo del “Toro” Benguché no ha podido ganar, y apenas suma un punto de seis posibles, ubicándose en la doceava posición. Ya que en la jornada inaugural Cerro Largo empató como visitante ante el Torque.

El exdelantero del Olimpia y Boavista comenzó como titular con los ‘Arachanes’ y salió de cambio al minuto 70 por Marcos Enrique. El hondureño tuvo un regular desempeño, sin embargo, aún no ha podido ser determinante con el Cerro Largo en el campeonato uruguayo.

No obstante, Benguché podría comenzar a convertir goles con su nuevo club en el próximo partido que sostenga el Cerro Largo, este viernes 18 de febrero ante el Plaza Colonia.

Un partido que se decidió hasta el final

El Montevideo Wanderers pudo vencer al Cerro Largo hasta el minuto 90, con un gol de Mauro Méndez.

En los primeros minutos del encuentro, el partido era de ida y vuelta, pero en el cierre del mismo tuvo a Cerro Largo generando las más claras. Inclusive, Jorge Benguché perdió un mano a mano con el portero De Arruabarrena, luego de un remate inicial de Machado, fue una de las acciones más claras con las que contó el equipo del “Toro” Benguché.

En el complemento el partido bajó su intensidad, pese a ello la primera oportunidad para marcar fue para el Cerro Largo. Sin embargo, cuando ambos equipos siguieron insistiendo y buscando quebrar la paridad, a los 90′ apareció Mauro Méndez para definir en el área con el arco a disposición y poner el agónico 1- 0 para el Wanderers.