Cristiano Ronaldo corta sequía y Manchester United gana

EUROPA.- El Manchester United doblegó al Brighton por marcador de 2-0 en un partido postergado por la 18º fecha.

Con esta victoria, el Manchester United se metió de lleno en la lucha por la pelea de la zona de clasificación a las copas europeas.

De la mano de un fantástico Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes, el United volvió a ganar.

Los visitantes no pudieron encontrarle la vuelta al partido y el Manchester United buscaba aprovechar los errores defensivos.

Pese a esto, los de Rangnick tardaron más de 50 minutos en abrir el marcador del partido

El equipo visitante tuvo un pésimo juego y a los 51 minutos le entregó una pelota a Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo anota y rompe sequía de goles

El portugués rápidamente comenzó a acercarse al área rival y tras dos gambetas, sacudió de media distancia.

Cristiano sacó un bombazo inatajable para Robert Sánchez, que vio como la pelota se metió en su palo izquierdo.

De esta manera, Ronaldo corta una racha de siete partidos sin marcar goles. La última vez que Ronaldo marcó un gol fue en la victoria por 3 a 1 ante el Burnley, el pasado 30 de diciembre.

Ahora, el portugués volvió a marcar para su equipo en la Premier League y vuelve a respirar tras un pésimo comienzo de temporada 2022.

Manchester United firma los tres puntos

Ni con uno más tuvo un final tranquilo el Manchester United, que terminó pidiendo la hora.

Pero Bruno Fernandes cerró la victoria en el último suspiro, con el tiempo cumplido, se encontró con una contra que culminó con el esférico adentro y dejando en el suelo a Sánchez.

La victoria mete al United en puestos de Champions y se queda cuarto, con 43 puntos, dos más que el West Ham United, que es quinto.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ